您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一看就会!10个好用到爆的编发小技巧(图)

一看就会!10个好用到爆的编发小技巧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    其实好多发型并不需要多么高超的手艺,一点小心机就能实现!今天小茜来和大家分享10个实用的小技巧,教你怎么利用身边一些随手可得的单品更容易做发型!

      其实好多发型并不需要多么高超的手艺,一点小心机就能实现!今天小茜来和大家分享10个实用的小技巧,教你怎么利用身边一些随手可得的单品更容易做发型!

    1
    立体马尾

      先梳好马尾,用两个小夹子竖着别在马尾根部的皮筋处,然后再把头发放好,马尾瞬间立体了,秀场那些鲜活的马尾技能你get到了吗?

    2
    利用发带来制造发髻

      这个太棒了!小茜再也不相信那些复杂的步骤了,只要将发尾像图中这样卷到发带中,再顺势戴上发带,一个自然又好看的发型就有了。

    3
    制造丰盈感

      利用手中的同发色眼影在头发分印处轻轻刷两下,立刻告别稀疏的感觉。染发后长出新发的烦恼也可以用这个方法解决哦~

    4
    瞬间变身长马尾

      想扎高马尾又担心头发太短?不用假发就可以轻松让马尾“变长”!梳成上下两个并列的马尾看起来更有层次感,而且也显得修长许多。

    5
    用牙刷代替密梳

      专门准备一把小牙刷,在梳后背头或公主头时,太整齐就不可爱了,利用牙刷将辫身刷出一点毛燥感,尤其适合脸型偏短的妹纸。

    6
    正确使用小夹子

      为什么造型师别上去的夹子永远那么牢固?其实是你一直用错了!发夹应该是弯曲面朝向头皮,而不是平面朝内,而且还会避免拿下发夹后头发变形。

    7
    保持头顶顺滑

      准备一个小毛刷,像下图这样,喷上定型喷雾,然后在头顶毛糙的部位轻轻刷,注意不要刷到头皮上,然后头顶就能保持顺滑!

    8
    巧用吹风机

      将头发分区,拧成小股的发髻,然后用吹风机吹干,你就能得到自然又蓬松的发型,喷上定型产品就可以保持整天。

    9
    巧用彩色小夹子

      你对这种彩色小夹子还停留在学生时代?其实一点小心思就能让你的发型百变而时尚!复古刘海、三角公主发,快来发挥你的想象力~

    10
    巧用彩色毛线

      姑娘们,发挥想象力的时候到啦!将彩色毛线与头发编织在一起,独特的异域风情特别适合有个性的你!

      10个实用的小技巧你get到了吗?或者你还有独创的编发小技巧,欢迎你在评论里和大家一起分享哦~

      文章关键词茜子shes饰品配饰发饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商