您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016年,有品位的男人女人这样戴表(图)

2016年,有品位的男人女人这样戴表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
      从首饰到腕表,玫瑰金靠着和黄铜混合出来的魅惑光泽,风骚了好几年。如今,是时候回归最传统的男性金属化时代。帝浪Dilang V7系列腕表,前卫简约的设计配上不锈钢的金属光泽,简直不能更搭。

      尽管各大品牌都乐于营销“经典”、“永恒”这样的传世概念,但并不意味着,腕表就没有流行趋势。2016年,下面这些Style才是高端Look。

      一、白金质感

      从首饰到腕表,玫瑰金靠着和黄铜混合出来的魅惑光泽,风骚了好几年。如今,是时候回归最传统的男性金属化时代。帝浪Dilang V7系列腕表,前卫简约的设计配上不锈钢的金属光泽,简直不能更搭。

      二、小巧精致

      扔掉浮夸的Oversize腕表吧!如果你没有史泰龙那样粗壮的手臂,千万不要尝试47mm直径的腕表,那只能让你显得更Low更土鳖。“最好保持在42mm以下”,是诸多时尚大咖的中肯建议。

      三、极简现代风

      时尚的现代简约主义,同样是2016年男装腕表的大热趋势。不是每个人都能读懂《时间简史》,但戴一块现代风的腕表,也能显示出你不盲从的独立个性。帝浪Dilang E2女表极简表盘,让时间化繁为简。

      四、复古主义

      它与现代感设计并不是一对矛盾的存在。逝去的摩登年代总让人追念,而且那个年代给我们留下了无数经典,腕表也是如此。你若沉醉于粗花呢西装,请记得搭配一只Vintage腕表。

      五、科技连接生活

      2015年Apple Watch妄图拳打劳力士,脚踹欧米茄的野心有点失算,但它的确带来一种全新思路,推动腕表通联智能世界。

      六、私人定制

      传统的定制腕表,大多会将你的名字或其他重要信息,雕刻在表盘上。英国某钟表品牌推出全新的表带DIY服务,你可以指定心仪的颜色。帝浪Dilang E9女表,同样别出心裁,标配三色皮带与金属编织带,可自由搭配。

      文章关键词帝浪手表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商