您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女神还需珠宝配,看闫妮如何美美的走红毯?(图)

女神还需珠宝配,看闫妮如何美美的走红毯?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
    当红女星闫妮佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)完美亮相2015网易有态度人物盛典。在这场众星云集的颁奖盛典中,“掌柜”闫妮凭借不俗的演绎成绩和出色的个人魅力荣获2015网易最有态度魅力女演员。

    女神还需珠宝配,看闫妮如何美美的走红毯?


      当晚,闫妮身着深色中性礼服,搭配干练的发型与精致的妆容,配以戴比尔斯璀璨闪耀的ARIA 光之舞戒环,PHENOMENA FROST 高原冰霜钻石戒环及CLASSIC 五行戒指,惊艳亮相颁奖典礼,她闪耀华丽的出现立即成为全场观众追逐的对象。

    女神还需珠宝配,看闫妮如何美美的走红毯?


      ARIA 光之舞戒环两侧由密镶美钻璀璨环绕,加上镂刻双层简洁流畅的水波形线条,配以闫妮雪白的肌肤,使得其人物个性与ARIA光之舞的轻盈灵动完美契合。

      精工巧艺打造的PHENOMENA FROST 高原冰霜钻石戒环,巧妙地展现出阳光照射在冰霜上的璀璨光芒。前卫时尚的三层戒环吸收光线的同时,反射出无与伦比的璀璨光影。精致镶嵌的圆形钻石突出自然之美与闪耀,从细节之处淋漓尽致地彰显着闫妮的豁达、干练与知性。

    1 2

      文章关键词闫妮女神珠宝红毯戴比尔斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商