您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 新年,去香港买珠宝吧!(图)

新年,去香港买珠宝吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
    Dior的Tribale耳环潮流都已经红足几年,来到今年1月,置地广场就独家搜罗了全新的款式,以原有的设计基底,配搭以红色宝石为主调的吊饰,既有由圆珠带来的圆满祝福,同样透过一点红送上好意头,最适合作为新一年开始的必备饰物。而除了Dior的时尚配饰之外,来自Cartier的Etourdissant高级珠宝系列长项链,亦是置地广场的独家推介,透过圆滑的玉髓珠,配搭寓意提升人缘的紫水晶,为新一年带来高贵诱人的正能量。

    新年,去香港买珠宝吧!

      Dior的Tribale耳环潮流都已经红足几年,来到今年1月,置地广场就独家搜罗了全新的款式,以原有的设计基底,配搭以红色宝石为主调的吊饰,既有由圆珠带来的圆满祝福,同样透过一点红送上好意头,最适合作为新一年开始的必备饰物。

    新年,去香港买珠宝吧!

      而除了Dior的时尚配饰之外,来自Cartier的Etourdissant高级珠宝系列长项链,亦是置地广场的独家推介,透过圆滑的玉髓珠,配搭寓意提升人缘的紫水晶,为新一年带来高贵诱人的正能量。             

    1 2

      文章关键词Dior迪奥流苏耳环耳环耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商