您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 珂兰式娱乐营销:成功突围 屡创佳绩(图)

珂兰式娱乐营销:成功突围 屡创佳绩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
      2015年是电商值得记忆的一年。从各行各业涉足互联网与电商,到整个互联网与电商行业的爆发式增长,互联网时代带来大量商业契机,同时也带来了营销模式新变革。

      2015年是电商值得记忆的一年。从各行各业涉足互联网与电商,到整个互联网与电商行业的爆发式增长,互联网时代带来大量商业契机,同时也带来了营销模式新变革。

      在娱乐营销领域,中国知名电商珠宝品牌珂兰一直在大胆尝试新的方式,一系列的营销事件把明星合作这一固化的宣传模式玩得五花八门。看完下面这些案例,才知道做了这么久的social,品牌和明星还能这么玩?!

      5.20“天生一对”发布会:打响2015年娱乐营销首战

      2015年5月20日,珂兰“天生一对”同胚钻新品发布会在上海隆重举行。珂兰邀请了全球首家符合世界标准化组织认证的权威钻石分级机构HRD Antwerp对每对同胚钻进行权威检测并出具有效证书,确保提供给每一位消费者的“天生一对”同胚钻,一如他们的爱一样,真实可靠,完美幸福。正因为 “天生一对”本身蕴含的美好寓意与卓越工艺,使产品在上线之时就受到了广泛的关注。

    明星发起互动挑战,“参与感”是关键

      2015年下半年,珂兰抓准时机携手李晨打造系列娱乐营销事件,但是单单借助明星的影响力还不够,珂兰看准了social营销的根本噱头在于调动起受众的互动性,在宣传产品“天生一对”同胚钻戒的同时,珂兰量身为李晨定制,在微博发起“天生一对”挑战赛。

      挑战赛一经发出,在微博火速引发了“背手一战”的模仿狂潮,网友纷纷“秀美背”、“秀柔韧性”、“秀背肌”来回应李晨的挑战。珂兰以小博大,从传播度巧妙上升到了“参与感”的层面,而绝不仅仅停留在明星效应的传播力。

      文章关键词珂兰钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商