您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:一个精心打造幸福的珠宝品牌(图)

禧六福:一个精心打造幸福的珠宝品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
      在浩渺的历史长河中,福,人们对一切美好的向往和追求,千百年来,凝聚成中华民族的共识。在日常生活中,中国人崇福、禧福、盼福,迎福,憧憬着美好未来,吟唱着幸福的赞歌,渴望着福气福运,遵守着流传千年的民俗福礼,逐渐演绎成一种独具特色的中华福文化。

      在浩渺的历史长河中,福,人们对一切美好的向往和追求,千百年来,凝聚成中华民族的共识。在日常生活中,中国人崇福、禧福、盼福,迎福,憧憬着美好未来,吟唱着幸福的赞歌,渴望着福气福运,遵守着流传千年的民俗福礼,逐渐演绎成一种独具特色的中华福文化。禧六福珠宝,一个传承民族文化的品牌,自诞生伊始,就与千年之福结下了不解之缘,多深耕珠宝福文化,禧六福不仅创造珠宝,更精心打造幸福。

      一个成功的品牌,不仅要有高品质的产品、高质量的服务,更要有对社会情感的升华和对消费者感情的培育。禧六福珠宝,以中华福为品牌之根本,追寻每一个生命个体内心最真实的存在。每一个源自禧六福珠宝,从造型、工艺、款式、精工到细节的雕琢,从画面、主题、文化到情感宣言,无不独运匠心,真实地传递出福的韵味,积极弘扬正能量,在消费者的心中,建立起“禧六福”等于“福”等式。

      做为浩瀚的中华文明的一个分支,中华传统福文化,内涵丰富、寓意深刻,正期待着更多的传承与关注。禧六福珠宝,以珠宝为载体,将福文化与现代文明完美结合,挖掘“祝福、吉祥、美满”等时尚元素,创造性地提出“禧之六福”,高度凝炼、架构简单。既精准定位潜在消费群体,全方位展示福文化的多彩风华;又深深抓住文化消费靓点,触动人类情感深处的“幸福琴弦”,让时尚幸福新生活,随着千万颗禧六福珠宝,不断深入人心,真正达到创造“幸福”的“福文化”核心。

    禧六福珠宝部分国家级外观专利展示

      每一件禧六福产品,不仅以外在之美传递出福的感觉,更以深刻的内涵传递出福的享受。每一颗珠宝,不仅是装饰,更是艺术;不仅是时尚与品味,更是梦想与追求。为此,禧六福珠宝一直大胆创新,不断求新求意,广泛地从其他艺术门类之中吸收创意灵感极大地丰富珠宝的题材与意境,先后设计研发有百余款新品,涵盖中国珠宝市场主流产品,如黄金、铂金、K金、钻石、彩宝、翡翠等,各种各类材质、工艺,色泽,造型,或巧妙混搭、或完美融合、或精准镶嵌、或单独呈现,从主题到造型,在到情感宣言,自然山川万物、传说、神话、故事、诗词歌赋等,一切美好,尽在福文化艺术珠宝。

    禧六福限量发行版 男人帮系列钻戒

      产品虽在变,福文化艺术珠宝的品味却从未改变。十大爆款:男人帮、转经纶、雨樱花、化蝶飞、魅族、星空、铃铛、信物、逑爱。新颖的福文化融合极简的复古之风,犹如一阵阵清风拂面吹来,掀起一阵又一阵热潮,其中转经轮系列单品,已累计创下2000万之多的销售额,男人帮和魅族系列产品,已成为禧六福限量发行产品,一生一世爱,真我新风采。

      禧六福不仅弘扬中华福文化,更积极发展与升华福文化,让传统福文化更接地气,更有灵气,更加与时俱进。秉承着这样的信念,禧六福不断深耕珠宝福文化,让中华福随着美丽的珠宝,飘过千家万户的灯火,不断深入人心,从最初的粘禧气,添福气,到“禧之六福”贯穿于生命之中每一个精彩的瞬间,再到中国福、世界福、禧六福的品牌形象塑造,到最后,倡导一种时尚幸福的生活方式,在消费者的心中构建一座幸福的殿堂。打造幸福的路上,禧六福从未止步!

      脚步从未停止,记忆还在延续,福文化的故事依然续写,时尚辛福新生活,禧六福珠宝期待与您一起创造!

      文章关键词禧六福黄金珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商