您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 选一款经典腕表 真的可以戴一辈子(图)

选一款经典腕表 真的可以戴一辈子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
    所谓经典款,就是任潮流瞬息万变,却可以是潮流之外不会过时的单品。与鞋、包相比,腕表同样成为了现代女性衣橱中一件不可或缺的单品。它并不是用来证明身份的象征,也不是体现绅士之度的标配,而是一件展现现代女性优雅气质与品位的腕间之物。然而,并不是任意一款表都有着这样的体现,选一款经典有内涵的腕表如同经典包一般,在体现优雅魅力的同时,也会成为一辈子的佩戴品。

      积家Reverso女装翻转腕表

      推荐理由:诞生于1931年,在制表史上留下光辉一页的Reverso翻转腕表系列,一直以来均搭载手动上链机械机芯。Reverso翻转腕表天生具有纯正的古典风格,设计典雅细致,并可以完美贴合纤细的手腕。采用简洁的几何形状,彰显装饰艺术风格。它的经典之处在于,翻转表壳,腕表就会变身为一件可镌刻永恒图案的订制首饰。

      伊娜 德拉弗拉桑热(Inès de la Fressange)佩戴Reverso翻转腕表

      休闲条纹西服外套搭配镂空衬衫,白天修身裤与整体造型呈现出完美的亮丽感。腕间的Reverso女装翻转腕表,为伊娜 德拉弗拉桑热平添了老牌超模的时髦风范。

      积家Reverso女装翻转腕表

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商