您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 看了这么久的街拍,居然没发现欧美型人都爱绿松石?话说春天已经不远了,不如就戴上点颜色看看!(图)

看了这么久的街拍,居然没发现欧美型人都爱绿松石?话说春天已经不远了,不如就戴上点颜色看看!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
    看了这么久的街拍,有没有发现欧美型人都爱戴绿松石?有点疑问为什么欧美型人理解的时尚和我们有点不一样?而且春天已经不远了,不如戴上点颜色看看?

      图片来自Haibao

    凯特·布兰切特 (Cate Blanchett) 亮相2014奥斯卡红毯

      图片来自WEEN

      女王凯特·布兰切特(Cate Blanchett) 镇楼

      看了这么久的欧美街拍,有没有发现一些特点,比如欧美时尚圈都爱戴素金珠宝,其次是钻石,而在街拍中出现的最多的彩色宝石,却是绿松石!为什么欧美型人理解的时尚和我们有点不一样?海报编告诉你欧美,更确切地说是米国人喜欢绿松石的3个理由:

      1、美国是世界上重要的绿松石产地,也是最优质的绿松石产地之一。你一定听说过美国著名的绿松石矿——“睡美人”,其矿山如双手交叉平躺在夕阳下的美丽女子,出产的绿松石呈纯净清澈的蓝色。

      2、美国本土印第安人自古崇拜绿松石,他们把绿松石视为大海、蓝天,相信它有神器的力量。直至今天,美国的绿松石首饰仍延续印第安人的制作传统,多制成戒面,并且用银进行镶嵌。

      3、绿松石在美国人心中的地位,就和翡翠在中国人心中的地位一样,绿松石一直是美国销量最好的宝石之一。

      所以你才会看到欧美明星l、时尚达人、It Gir,都对绿松石都偏爱有加,下面就是一大波美图来袭,春天不远了,不如带上绿松石给它点颜色看看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商