您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 斯诺威登2016跨年年会顺利召开!(图)

斯诺威登2016跨年年会顺利召开!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
      公司总裁孟总在会上发表了新年致辞并回顾和总结过去与全体员工一起走过的一年,也对即将到来2016年进行了展望。孟总感谢大家在过去的一年里不离不弃,辛勤工作,为公司的发展建设所做的努力和付出。回顾过去的一年,公司整体工作发生了巨大的改变,取得了可喜的成绩,这一切成绩的取得都是大家共同努力的结果。

      在这辞旧迎新的日子里,广州巨宏表业有限公司又迎来了新的一年。今天,怀着无比高兴和感恩的心情,大家召集在一起,聚到这里,共同组织召开2016年主题年会。

      公司总裁孟总在会上发表了新年致辞并回顾和总结过去与全体员工一起走过的一年,也对即将到来2016年进行了展望。孟总感谢大家在过去的一年里不离不弃,辛勤工作,为公司的发展建设所做的努力和付出。回顾过去的一年,公司整体工作发生了巨大的改变,取得了可喜的成绩,这一切成绩的取得都是大家共同努力的结果。通过这种以年会的方式统一一下大家的思想认识,从而形成我们共同的价值观、世界观,因此有利于我们上下一条心,通过大家共同努力,把我们这份神圣的事业,做稳做强。公司各个方面的工作在大家的共同努力之下,都取得了许多具体的成绩,收获了应有的喜悦。

    巨宏表业公司总裁致辞

      回顾一年来的工作,我们全体员工都得到了不同程度的提高和成长,每个人都有不同的收获,也涌现出了一批优秀的先进个人,在一定程度上就是我们大家学习的榜样。这些人普遍表现为充满激情和牺牲精神,胸怀坦荡;他们忠诚于公司的事业;他们不谋私利,不怕困难,在困难面前总是意志坚定,勇往直前,是可敬的人;他们不轻佻、不出风头,而是脚踏实地地富于实践精神,是可奖的人;在工作中,他们干好本职工作的同时,能够团结同事,是可亲的人。毋庸置疑,这样的人才是我们公司所需要和推崇的人,也只有这样的人才能成为公司的栋梁,希望将来我们能够更多地拥有一批这样的优秀员工,那样的话,我们的事业就会更加辉煌灿烂。

    巨宏表业年会活动盛况

    巨宏表业年会活动盛况

    巨宏表业年会活动盛况

    巨宏表业年会活动盛况

      虽然,这一年里我们的工作在不断提升,但是我们还需要不断努力发掘出我们的潜力去适应当前的新商业经济模式。我们的整体业务人员的行业知识还需要更加专业,销售能力和技巧还需要不断提升成熟,员工还需要更加有激情。同时公司业务交易量完成情况日益增长,公司的整体盈利目标不断攀升,但我们拥有一个团结互助的团队,有一个完整的组织架构,相信在不久的将来,经过全体员工共同的努力,公司会有更好的发展,并一定能够取得在业绩上的新突破。

      最后,衷心希望全体员工能够用饱满的热情积极端正的态度,来迎接新的一年的工作,同时,我们相信在全体员工的共同努力奋斗下,公司的明天会更好,我们的事业明年会更加辉煌灿烂。

      在此,祝愿大家新年快乐,爱情甜蜜,家庭幸福,身体健康,万事如意!

      文章关键词斯诺威登2016腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商