您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 装饰时装袖口 表露时尚时间(图)

装饰时装袖口 表露时尚时间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在出席奢华宴会、庄严典礼、正规仪式等等此类尤为正式的活动之时,举办邀请方通常会特别标注清楚着装要求(Dress Code)为:请着正式礼服出席。而按照当今世界通行的西方着装礼仪规范,不论是最正式的晚宴着装——White Tie,还是次一级的——Black Tie,当中任何一个级别的着装礼仪除了对礼服款式、色彩、面料有具体的要求之外,更会对配饰做出相应的要求。

      奢华宴会典礼时

      表现品位风采 合乎礼仪要求

      在出席奢华宴会、庄严典礼、正规仪式等等此类尤为正式的活动之时,举办邀请方通常会特别标注清楚着装要求(Dress Code)为:请着正式礼服出席。而按照当今世界通行的西方着装礼仪规范,不论是最正式的晚宴着装——White Tie,还是次一级的——Black Tie,当中任何一个级别的着装礼仪除了对礼服款式、色彩、面料有具体的要求之外,更会对配饰做出相应的要求。而在男士各类配饰当中,对作为重头戏出现的腕表来说,在通常的着装造型中出镜率可谓十分显著又抢眼,此刻却被建议“不宜过分外露”。原因很简单,在诸多的正式社交场合活动之下,所需要着重表现的态度应以庄重、严肃、端持为主,任何一丝一毫逾矩越规的表现都将被视为破坏礼仪,不合时宜、不够成熟的。所以,各位先生绅士们要谨记,在身着礼服出席活动的社交场合下,千万不能“表”现的太过头了。

    装饰时装袖口 表露时尚时间

      由此,在着装要求明确为礼服级别的范畴内,男士们用于搭配晚装礼服的腕表需要满足以下几个条件:首先,不能过于炫耀浮夸,不能过于张扬外露,从色彩到材质,从外观造型到内在功能都是如此;其次,腕表气质尽量经典且庄重,所展现的风格要尽量与礼服着装能够契合匹配;第三,务必化繁就简,表现品位风采,此时搭配的腕表主要功能是方便你在活动中轻易读取时间且优雅地表现自身的社交礼仪风范,其他任何超凡复杂的腕表功能都只能算作锦上添花,不在必要条件之列。

      古典主义 贵族气度

      伯爵(Piaget)Emperador腕表

    装饰时装袖口 表露时尚时间

      伯爵Emperador腕表是根据1957年的畅销款式重新演绎。18K玫瑰金表壳采用了具有古典主义色彩的、上下等宽而中间略窄的方形表壳设计,呈现同时采用直线与曲线融合而成的圆弧造型;阳光放射饰纹与玫瑰金时标刻度,装点着一面富有现代感的高雅表盘,位于12时位置的伯爵品牌印记,明白指出这段历史渊源。

      经典招牌 全新内在

      朗格(A. Lange & Söhne) LANGE 1腕表

    装饰时装袖口 表露时尚时间

      自1994年面世以来,一直是朗格代表作的LANGE 1腕表,亦可说是品牌形象的“经典招牌”。曾经融合了创新设计、卓越功能和完美工艺的杰作,不仅引发热潮,同时更成为全球经典佳作之一。如今,以18K玫瑰金打造的全新版本,保留LANGE 1的独特设计,更配备了经技术改良的手动上链机芯。朗格表厂最新研制的第50枚机芯,为LANGE 1,这个目前拥有15款不同型号腕表的系列写下光辉历史的新一章。而独具一格的表盘布局则基本维持不变。唯一可见的变动是表圈尺寸略为缩窄,使表面空间更为开阔,而腕表直径则依然是38.5毫米。

      典雅气质 奢华有道

      萧邦(Chopard)L.U.C XPS Fairmined腕表

    装饰时装袖口 表露时尚时间

      此枚腕表糅合制表技艺与道德理念,设计精纯而克制,自内而外散发着典雅的气质。整个系列腕表严格遵照品牌“绿地毯挑战”为道德准绳进行制造。250枚限量版作品是尊贵经典之作,内敛而典雅,且采用Fairmined金质制成;这体现了公司持续致力于“可持续的奢侈品之路”的理念,在其作品中使用更多符合道德规范的金材质。精准、典雅、奢华有道,注重道德规范,这一点同样与经典绅士的品格不谋而合。道德之外,腕表同时也蕴含深厚的制表技艺。装载萧邦表厂自主设计、研发和制作的自制的L.U.C Calibre 96.12-L自动上链机械机芯,无疑是可靠性与精准性的代名词。

    1 2 3 4

      文章关键词配饰装饰腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商