您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时推出Swiss Alp Watch 智能腕表(图)

亨利慕时推出Swiss Alp Watch 智能腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
      2015年,在电子行业各大巨头企业的推动下,智能手表市场的行情暴涨,过去12个月的总销量超过600万,总营业额高达60多亿美元。 智能手表市场各大领军企业的研发总预算超过80亿美元,这一数字甚至高于瑞士最大制表集团的总营业额。

    亨利慕时推出Swiss Alp Watch 智能腕表

      2015年,在电子行业各大巨头企业的推动下,智能手表市场的行情暴涨,过去12个月的总销量超过600万,总营业额高达60多亿美元。 智能手表市场各大领军企业的研发总预算超过80亿美元,这一数字甚至高于瑞士最大制表集团的总营业额。 然而,这才仅仅是开始——他们将掀起新一轮的市场变革,彻底改变消费者行为。

      面对这一系列重拳危机,瑞士制表企业仍有多种应对方法。 他们可以置若罔闻,这也是大多数传统制表品牌的做法;他们也可以采取短期的机会主义方法,即将传统与科技相结合;或者还有一种出路——他们可以继续坚守瑞士制表业几个世纪来一直赖以维持声誉的价值观。 H.Moser & Cie.(亨利慕时)选择了另一种截然不同的作法,品牌全新推出的Swiss Alp Watch以和Apple Watch极为相似的外观,站上「智能表媒体关注浪头」来攫取注意,作为推升品牌关注度的宣传手法。

      H. Moser & Cie.表示:伴随着智能手表的全面兴起,瑞士传统制表业遭遇重创。 尽管如此,大多数传统钟表企业选择漠然,毫无响应。 以不变应万变诚然是一条危险的路线,但机会主义式的市场策略更显乏力——在传统高端制表方法中融入已经被淘汰的技术,如一体式表链和NFC/RFID芯片以及其他过时的接口等。 由于缺乏资源,没有前景且无法形成垄断性市场,此类尝试注定会失败。 瑞士高级钟表业的未来还是光明的,但前提是在继续创新的同时聚焦质量与传统这两大固有的内在价值。

    亨利慕时推出Swiss Alp Watch 智能腕表

      「我在瑞士阿尔卑斯山脉的核心地区长大,家中数代人都是制表师出身,瑞士制表业就是我们的重要传承之一,这一传承在过去遭遇过严重危机。 我的父亲经历过石英危机,他经常谈起那段艰难的岁月,它让制表师们更加团结在一起,为了共同的事业艰苦奋斗。 如今,H. Moser & Cie.发布Swiss Alp Watch,以应对此次的新挑战,证明传统机械制表前景可期。 而且实际上,它本身就承载着传统制表业的未来。 它对我们而 言不仅仅是一款腕表。 Swiss Alp Watch具有深刻的象征意义。 它代表着我们的坚韧不拔以及我们捍卫传统与固有价值的强烈渴望。 它就是我们所有信仰的实体化」,爱德华·梅朗 (Edouard Meylan) 如是说。

      H. Moser & Cie.表示他们并不想要打造一款外观像机械腕表、内里是电子部件的产品,它反其道而行之:Swiss Alp Watch在外观设计上以智能手表为灵感源泉,但内在却是不折不扣的机械表。 100%瑞士制造的自主机芯,至少100小时的动力存储——Swiss Alp Watch绝不是跟风之作,它意欲代代相传,成为恒久经典。 单凭H. Moser & Cie.极具标志性意义的fumé表盘,足以使这款腕表永不过时。 细长型表耳赋予腕表复古外观,配有Moser绿色皮质衬里的大捻角羚皮表带则为腕表增添一抹摩登气息,这也证明了品牌对细节的精益求精。 以手动上炼HMC324机芯为动力源的Swiss Alp Watch堪称前卫创意与顶尖制表技术和谐交融的奇迹之作。

      H. Moser & Cie. Swiss Alp Watch配备HMC 324手动上链机芯,所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿 可更换的Moser擒纵机构,原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝。

      可更换的Moser擒纵机构,原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝。

    亨利慕时推出Swiss Alp Watch 智能腕表

      「Swiss Alp Watch 不能打电话,也不能帮您发送消息和畅聊八卦;它不能把您在智能手机上创建的美丽图片分享出去,也不能帮您分享您的心率。 但是它的意义远大于此:它让您重新体验生活中的宝贵财富。 它让您有机会与您的至爱亲朋共度时光,无需滤镜、接口或任何修饰。 最重要的是,某一天您可以把它传给您的下一代,而不需要升级! 」爱德华微笑着说。

      技术参数

      编号:8324-0200,白金款,标志性fumé表盘,大捻角羚皮表带,限量50枚。

      表壳:18K白金;尺寸38.2 x 44.0毫米 / 厚度10.3毫米;蓝宝石水晶玻璃表镜,透明蓝宝石水晶玻璃表后盖,饰有“M”的螺旋式表冠。

      表盘:饰有旭日纹的fumé表盘,镶贴时标,叶形时针和分针,6点位置处的偏心小秒针。

      技术:自主设计和制造的手动上弦HMC 324机芯;尺寸32.0毫米 x 36.0毫米 / 厚度4.80毫米;频率18,000振次/小时;27颗宝石;动力存储最少4天,停秒功能,所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿,可更换的Moser擒纵机构,原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝,黄金擒纵轮和擒纵叉,机芯和部件均为手工打磨和修饰。

      应用:小时和分钟,小秒针,动力存储指示。

      表带:手工缝制米色大捻角羚皮表带,配Moser绿色皮质衬里,18K白金插针式表扣,镌刻Moser标志。

      文章关键词亨利慕时智能腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商