您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 新年换新包丨新的一年 新的自己(图)

新年换新包丨新的一年 新的自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-11关注度:
    文章导读
    时光荏苒,白驹过隙。2015年已经画上句号,面对崭新的2016。不知道你都做了哪些计划,但我们相信每个人都会对2016年的自己做出或多或少的改变。新的一年,怎样才能给家人、爱人和同事这些每天都在接触的TA们耳目一新的感觉呢?趁着aoking 2016新款刚刚上市,我们来教你们一个简单易上手又屡试不爽的好办法吧!

      时光荏苒,白驹过隙。2015年已经画上句号,面对崭新的2016。不知道你都做了哪些计划,但我们相信每个人都会对2016年的自己做出或多或少的改变。新的一年,怎样才能给家人、爱人和同事这些每天都在接触的TA们耳目一新的感觉呢?趁着aoking 2016新款刚刚上市,我们来教你们一个简单易上手又屡试不爽的好办法吧!

      1.怎样让她觉得你更“带得出去”?

      “带得出去,带得回来”可以说是不少女人对一个好男友、好老公的定义。那所谓“带得出去”指的就是外形啦。脸是天生的,改变的机率太小(除非去韩国),但一身得体的时尚装备一定会为你加分不少!Aoking时尚布艺女包绝对是必备单品,搭配时下最流行的收脚休闲长裤,舒适中透出慵懒。让你的她赶紧带上你去参加各种聚会吧~

      2.怎么背,能又潮又让妈妈喜欢?

      年轻人总是想背得“潮”一些,然而妈妈们的接受度总是有限。太过的款式妈妈们一定不会喜欢。那怎么才能把基础款背出潮范儿?怎么才能又潮又让妈妈喜欢呢?搭配功力当然很重要,在这里就给大家做个示范。以上搭配快快学习!潮女必备布艺女包组合,新潮图案别致立体,暖着暖着就潮起来啦!

      3.怎么才能让上班的您背出花样来?

      工作的时候好像大家背的都是一样或商务或正式,这个时候,怎么才能把平时的商务正装款包包也能休闲起来呢?包包的质感和细节就变得非常重要了。上面这个系列的包包,立马让你上班也能休闲,加之服装,钱夹等其它小配件的使用,更能从细节上体现你的精致和一丝不苟。配上时下最流行的清新发型,你就是下周早会当仁不让的时尚主角啦!

      文章关键词奥王aoking箱包包包时尚布包2016新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商