您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 小脸女星放大招 原来耳骨夹才是她们的修颜神器(图)

小脸女星放大招 原来耳骨夹才是她们的修颜神器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
    不管过多少年,想必这股大眼小脸高鼻梁的审美观都不会轻易颠覆,所以那些天生拥有巴掌脸的女星们占尽了天时地利人和。人家穿什么戴什么都好看,当然还得选对,比如耳环,毫无例外,她们就非常青睐酷酷的耳骨夹,当然它也不失为一个修颜神器,戴上它的女星五官都变得更加立体了。

      在电影《饥饿游戏2:星火燎原》巴黎首映礼上,詹妮弗·劳伦斯佩戴了Ana Khouri白金钻石耳骨夹。

      约翰·德普的妻子艾梅柏·希尔德在全球奖颁奖典礼上佩戴了Graziela Gems钻石耳骨夹,价值360美元。

      歌手瑞塔·奥拉在格莱美红毯上佩戴了Vita Fede Sophia系列珍珠耳环,价值515美元。

      在金球奖最佳着装名单中,拉什达·琼斯位列其中,她佩戴了Ana Khouri黄金珍珠耳环。

    1 2 3 4

      文章关键词耳骨夹耳饰修颜神器配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商