您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 积家大连百年城精品店盛大揭幕(图)

积家大连百年城精品店盛大揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
      积家大连百年城精品店延续品牌完美传承的同时,更加入创造与革新,引领大众走进积家的全新世界。店铺以精致优雅的设计理念,充分彰显大工访对丰富历史的完美传承以及精湛工艺与无限创造力的不懈追求。新店设计以品牌发源地汝山谷(Vallée de Joux)的平静和谐气氛为基础,融入Art Deco经典设计风格,沉稳的深棕色搭配明亮利落的线条,低调简约。

    积家大连百年城精品店盛大揭幕

    (左起)张锴、马思德、赵薇、刘爱华以及刘忠阳出席揭幕剪彩活动

      1月7日,拥有逾180年历史的瑞士高级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家大连百年城精品店盛大揭幕,品牌大使赵薇佩戴积家Grande Reverso Lady Ultra Thin Duetto Duo大型超薄女装双面双时区翻转腕表华美亮相,完美诠释经典传承与不断探索创新的品牌精神。积家北亚区行政总裁马思德(Guillain Maspétiol)先生、中国区行政总裁张锴(Daniel Chang)先生、大连锦华钟表珠宝有限公司董事长刘忠阳先生以及百年城总经理刘爱华女士一同出席揭幕剪彩活动。

      积家大连百年城精品店延续品牌完美传承的同时,更加入创造与革新,引领大众走进积家的全新世界。店铺以精致优雅的设计理念,充分彰显大工访对丰富历史的完美传承以及精湛工艺与无限创造力的不懈追求。新店设计以品牌发源地汝山谷(Vallée de Joux)的平静和谐气氛为基础,融入Art Deco经典设计风格,沉稳的深棕色搭配明亮利落的线条,低调简约。在这里,消费者不仅可以获得卓越的购物体验,更可以感受到纯正的瑞士高级制表文化以及积家所倡导的高品质生活理念。

    积家大连百年城精品店盛大揭幕

    积家品牌大使赵薇佩戴大型超薄女装双面双时区翻转腕表

      品牌大使赵薇分享道:“我非常欣赏积家传承经典的同时,更注重创新,不断探索。精品店不仅在设计上更为摩登现代,还融入品牌发源地汝山谷的元素,与店内设计自然地融为一体,带给我们更棒的消费体验。”

      积家北亚区行政总裁马思德先生表示:2016年对于积家来说,是意义非凡的一年,新的精品店入驻大连,也开启了积家在中国东北市场的新篇章。

      积家将高级腕表制造的理念完美运用于精品店的设计之中,对细节的揣摩更是一丝不苟,与品牌追求精准与卓越的制表理念如出一辙。这里绝不仅仅是一间简单的精品店,走进店铺犹如进入积家的全新世界,任君探索大工访卓尔不群的工艺。

    积家大连百年城精品店盛大揭幕

    积家大连百年城精品店

      积家大连百年城精品店

      地址:大连市中山区解放路1号百年城锦华钟表M2

      电话: 0411- 82307803

      营业时间:9:30 - 21:00

      文章关键词积家精品店腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商