您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Versace新Iconic Limited Edition高级珠宝导游神话历史(图)

Versace新Iconic Limited Edition高级珠宝导游神话历史(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
    一见到Versace的珠宝首饰,必定会因其奢华的外表而目眩,不过,品牌刚推出的全新Iconic Limited Edition高级奢华珠宝系列,就甚至要将这个观感更推上一层楼。整套系列围绕品牌经典主题,亦即希腊神话内的蛇髮女妖Medusa而设计,為珠宝赋予力量的象徵,另外又巧以希腊回纹,勾勒出神话故事与古典格调,配合K黄金打造的外观,以及圆形切割钻石的点缀,作為引证歷史的华丽亮点,不论项链、手链及戒指,都魅力出眾。另备有Greca珠宝套装,亦融合Medusa 头像及希腊回纹设计,两者均镶有圆形切割美钻。

    Versace新Iconic Limited Edition高级珠宝导游神话历史

    Versace新Iconic Limited Edition高级珠宝导游神话历史

      一见到Versace的珠宝首饰,必定会因其奢华的外表而目眩,不过,品牌刚推出的全新Iconic Limited Edition高级奢华珠宝系列,就甚至要将这个观感更推上一层楼。          

    1 2 3

      文章关键词Versace范思哲高级珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商