您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 珠宝与美人,2015年的她们最相配(图)

珠宝与美人,2015年的她们最相配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
    回顾2015年全球重量级的红毯,姑且不提一位位美目盼兮的女明星们,就单单看看她们身上的华丽珠宝就够回味好一阵子了。佳人还需珠宝配,这话不假,这10个Look是我们甄选出的2015年红毯上的最佳,珠宝在她们的身上不仅更美而且活了!

    珠宝与美人,2015年的她们最相配  

      Cate Blanchett X Tiffany

      Blanchett天生带有着女王的气息,也就是为什么这条Tiffany的绿松石项链在她的身上便没有了违和感。这件出自Blue Book系列的项链体积庞大,很容易抢了佩戴者的风头,但Blanchett却能轻松拿下。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珠宝项链卡地亚耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商