您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 亚洲人撑不起流行色?带珠宝啊!(图)

亚洲人撑不起流行色?带珠宝啊!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
    关于流行色的衣服,相信大家在各大街拍中都已经见到啦,但你是否知道这好看的流行色还能带上身?今天Q姐就带大家扒一扒好看的流行色珠宝,看谁还敢说我大天朝的菇凉们撑不起流!行!色!

    90秒知道:亚洲人撑不起流行色?带珠宝啊!

      2016年终于到来,流行色大军也真真的充斥了各位小主们的朋友圈、生活圈乃至工作圈。在之前的90秒当中,Q姐也给大家认真普及了一下流行色的知识!可是有很多妹子都说流行色美是美,然对于我们这些黄种的亚洲妹子来说如果不是天生肤白如雪真真的不好看啊!Q姐今天就给大家放个大招,不敢穿流行色出街的妹子们,可以带珠宝啊!

      【魅力粉晶色——虏获你的少女心】

      关于粉晶色有多美Q姐不用多说,大家都明白。所有的粉晶色里都驻扎了一个可爱的小公举,而粉晶色的彩宝也真的要美哭少女心的Q姐:

      比钻石更稀有的天价海螺珠

      珍珠我们听多了,海螺珠到底是个什么鬼?

    90秒知道:亚洲人撑不起流行色?带珠宝啊!

      MIKIMOTO高级珠宝系列之天然海螺珍珠项链、耳环配钻石

      与牡蛎体内形成珍珠不同,海螺珠是产于一种在加勒比海居住的粉红色大凤螺(Queen Conch)体内。不能靠人工繁殖获得是海螺珠极为稀有的一大原因,而且大约50000只海螺里才能得到一颗可用的海螺珍珠,每年在发现的仅2000-3000 颗海螺珍珠里,最多只有20%-30% 的海螺珍珠才能用于珠宝首饰加工。也就是说每年全世界范围只有600 颗左右海螺珍珠可以制作成为璀璨的珠宝。

      这真真的是比钻石还要珍贵的物件了,所以说是天价一点也不过分。很多大牌的高级珠宝系列都特别喜欢运用海螺珠这个元素。

      有着珍珠之王的美称的日本珍珠品牌Mikimoto就特别喜欢在设计中运用海螺珠的元素,而且很多款式都只此一个:

    90秒知道:亚洲人撑不起流行色?带珠宝啊!

      Mikimoto高级珠宝之海螺珠项链配钻石(全球仅此一件)

    90秒知道:亚洲人撑不起流行色?带珠宝啊!

      Mikimoto高级珠宝之海螺耳钉链配钻石(全球仅此一件)

    1 2 3 4 5

      文章关键词流行色2016流行色珠宝钻石彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商