您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝格丽2016春夏太阳眼镜 演绎意式卓然风姿(图)

宝格丽2016春夏太阳眼镜 演绎意式卓然风姿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
    性感、热情和永恒魅力是宝格丽女性的特质。宝格丽2016春夏配饰系列完美地诠释了这些迷人特质。全新广告大片由立陶宛超模Edita Vilkeviciute倾情演绎,并邀请著名时尚摄影师Mikael Jansson亲自操刀。

      性感、热情和永恒魅力是宝格丽女性的特质。宝格丽2016春夏配饰系列完美地诠释了这些迷人特质。全新广告大片由立陶宛超模Edita Vilkeviciute倾情演绎,并邀请著名时尚摄影师Mikael Jansson亲自操刀。

    宝格丽2016春夏太阳眼镜 演绎意式卓然风姿

      Giardini Italiani CAT EYE太阳眼镜广告大片

      宝格丽女性所展现的性感和迷人,代表了意大利女性不同层面的魅力。全新广告大片展示出大气优雅和随意自信的态度,在自由的意境中,展现了宝格丽所代表的奔放而雅致的意式风格。

    宝格丽2016春夏太阳眼镜 演绎意式卓然风姿

      Bulgari Bulgari CAT EYE太阳眼镜广告大片

      Mikael Jansson是全球著名的时尚摄影师,善于运用其娴熟高超技术拍摄出丰富、感性的大片。Jansson为宝格丽拍摄的全新大片完美展现了这一季配饰的风格和精髓。中性背景下,模特的绰然身姿及褐色肌肤展露无遗,全面表达出新一季产品的绚丽金属质感以及精湛卓越的制作工艺。

    宝格丽2016春夏太阳眼镜 演绎意式卓然风姿

      LE GEMME玫瑰金太阳眼镜广告大片

      Edita选择了饰以宝格丽标志及珍贵元素的太阳镜、古铜色的Serpenti Forever系列翻盖肩包和宝格丽Bulgari Bulgari Signature系列翻盖肩包等产品。这些搭配向我们彰显了宝格丽女性具有多面性的姿彩风格和生活方式,自由混搭,率性自然。

    宝格丽2016春夏太阳眼镜 演绎意式卓然风姿

      Diva光学太阳眼镜广告大片

      每一个系列都讲述着不同的个性与风格,各自绽放异彩。Giardini Italiani系列具有源自意大利花园的优美和对称性,诠释出宝格丽女郎感性、大胆和率真的一面。而Bulgari Bulgari系列则是为不断寻求全新风格和突破的风潮引领者而造。Le Gemme系列所具有的稀有品质,赋予女性无惧时间、充满诱惑性的永恒魅力。而Diva太阳镜则妆点出女性精致的面容和卓然的风姿。

      鸣谢:

      摄影师:Mikael Jansson

      模特:Edita Vilkeviciute

      造型师:George Cortina

      创意总监:Emma Wizman, Eric Beckman

      Edita穿戴饰品介绍:

      Giardini Italiani CAT EYE太阳眼镜:镜框上刻有精致的几何水晶花图案和珐琅纹理

      Bulgari-Bulgari CAT EYE太阳眼镜:镜框呈现稀有的白色水蛇皮质轮廓

      LE GEMME玫瑰金太阳眼镜:蛇形鳞片上饰有黑色玛瑙

      Diva光学太阳眼镜:镜腿配有立体感的珐琅扇形饰件和水晶装饰

      文章关键词宝格丽2016春夏太阳镜墨镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商