您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 优洛奇带你看看外国女明星佩戴的彩宝婚戒!(图)

优洛奇带你看看外国女明星佩戴的彩宝婚戒!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
    钻石戒指是大众婚戒的首选,但是好莱坞的名流新娘们可不这么想,她们纷纷选择色彩斑斓的非传统款式戒指,俨然已经向钻石时代告别了。缤纷绚丽的彩色宝石戒指一定会给各位女神带给不小的惊喜哦。下面让我们来欣赏一下著名好莱坞女星和她们美丽的婚戒吧。

      钻石戒指是大众婚戒的首选,但是好莱坞的名流新娘们可不这么想,她们纷纷选择色彩斑斓的非传统款式戒指,俨然已经向钻石时代告别了。缤纷绚丽的彩色宝石戒指一定会给各位女神带给不小的惊喜哦。下面让我们来欣赏一下著名好莱坞女星和她们美丽的婚戒吧。

      安吉丽娜-朱莉——独爱浓烈酒红色碧玺

      朱莉,在男人眼中是风情万种的玫瑰,在女人心中是朵带刺的野蔷薇。她的美,就像一杯原始的酒,注入一点浓度,她便开始狂野;注入一点微笑,她便开始芬芳;注入一点母性,她便开始醇厚;注入一点冷艳,她便开始诱惑。

      为朱莉这类型野性女郎选择浓烈的酒红碧玺戒指最适合不过了,光是色彩的好看就足够让她成为焦点,伴随着浮动的光影仿佛能四溢出浓烈的醇香。长方形与圆形切割钻石镶边,是向女性高贵与自信致意,精湛的工艺庸置疑地展现酒红碧玺的优雅底蕴。

      杰西卡-阿尔芭——甜美灵动橄榄石焕发性感魔力

      杰西卡-阿尔芭,甜美的巧克力美人,被誉为世界最美丽脸蛋。一颗夺目的橄榄石戒指,用圆形美钻编织成精细繁复的缎带,交缠萦绕,如礼堂里优雅的颂歌。甄选全球最为优质橄榄石,优雅灵动复古典雅的绿色焕发出超凡的性感魔力,唯有获取这位幸运戒指的人,才能一窥它的秘密。

      安妮-海瑟薇——专属于红碧玺的妩媚

      好莱坞新派“美国甜心”、被誉为“朱莉亚罗伯茨和奥黛丽赫本”综合体的安妮海瑟薇最适合这枚光华璀璨的碧玺戒指,玫瑰金在冷峻的铂金钻石间增添了一丝柔媚娇俏,红碧玺妩媚的色调与闪耀的宝石相得益彰。用最完美的工艺,展现戒臂上自然纯粹的优美曲线,营造出奢华的质感,衬托出钻石的耀眼光芒。

      凯特-摩斯——高贵女王范儿的绿碧玺来袭

      凯特女王的婚礼绝对可以用“世纪婚礼”这个词来形容,但是相较之下凯特-摩斯的钻戒却是十分简约,但女王的气场带动了钻戒的简约风潮。她手上这款绿碧玺戒指成为当前的大热门,无需过度修饰,高傲冷艳中带有压倒性气场。

      娜塔莉-波特曼——坦桑石传世经典

      娜塔莉-波特曼在“黑天鹅”中,诠释了不一样的法式性感和浪漫。黑色的礼服,勾魂的眼神,出水芙蓉般的怡人,让她看起来别具一格,令人着迷。强烈推荐低调又经典的坦桑石戒指,它以珍稀的坦桑石为主体,以无暇透明的钻石作烘托,辅以卓越的切割工艺,呈现出一份经得起时光磨砺的传世经典。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商