您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 什么?这才是彩宝正确的保养模式?(图)

什么?这才是彩宝正确的保养模式?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
    温碧霞、伊能静、林志玲,哪个不是冻龄女星?人家为什么能够做到这样?就是两个字:保养。人要保养,那么彩宝也一样,要保养才能够更加光鲜靓丽。小编就向你透露一下彩宝的正确保养方式:

      温碧霞、伊能静、林志玲,哪个不是冻龄女星?
      人家为什么能够做到这样?

      就是两个字

      人要保养,那么彩宝也一样,要保养才能够更加光鲜靓丽。小编就向你透露一下彩宝的正确保养方式:

      碧玺是一种光泽柔美的宝石,硬度较低,脆性较强。所以不要与其他的宝石产生摩擦碰撞,以免碧玺的表面被划伤。碧玺也叫做电气石,经过太阳照射或受热会产生静电而吸附到一些细微的灰尘。所以,如果长期在室外工作的朋友应该经常用酒精等中性清洗液来清洗宝石,以保持碧玺的光泽柔美。

      祖母绿是属于性质较脆的高档宝石,天然的祖母绿一般都会有瑕疵,所以容易发生破裂。所以,在平日的佩戴中,要避免祖母绿首饰受到强烈的挤压和碰撞。祖母绿常见的处理方式是浸油或入胶来掩饰祖母绿里的瑕疵裂纹,所以也避免过热。

      尖晶石、石榴石:这类宝石属于中等硬度的宝石。

      所以在佩戴时注意不要产生相互碰撞即可。

      水晶要避免与放射性物质接触,以为在放射性照射下会出现变色现象;也尽力避免接触热源,因为紫水晶在加热时可能会出现颜色变淡的现象。

      红、蓝宝石是硬度仅次于钻石的高档宝石,而且韧性也较强,性质稳定,只要不猛力撞击及避免高温,便可长期佩戴。

      托帕石、月光石,这两种宝石要避免碰撞,因为它们皆有纹理,如果碰撞后,宝石容易沿着一个方向裂开而使其全部或部分被损坏。

      金绿宝石属于硬度及韧性都非常好的高档宝石,在佩戴时一般要避免高温,在修改款式或维修首饰时,不可将火枪直接对着宝石。

      圣芭黎国际珠宝有限公司

      地址:广州市机场路1962号国际单位E座

      关注微信公众号:圣芭黎珠宝

      文章关键词圣芭黎stbalis珠宝品牌彩宝宝石首饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商