您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 眼眸是我们美丽的核心,美瞳隐形眼镜专卖店为您修饰!(图)

眼眸是我们美丽的核心,美瞳隐形眼镜专卖店为您修饰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-08关注度:
    文章导读
      眼眸是我们自我认同的核心,修饰是用来示人,那么当你达不到上要求,则需要进一步通过现代科技和艺术加工来彻彻底底地塑造和改变。通过修饰让眼眸重塑。

      患有不可救药的工匠情结的创业者们,在浮躁的时代,如何取舍和自处?

      身为一个“败家娘们” “马云背后的女人”,我们来强调强调”女性”在消费金融中的重要性。

      都市人实际上在经历自我认同 、群体认同和社会认同的过程,个性化的身体消费越来越引人注目

      眼眸是我们自我认同的核心,修饰是用来示人,那么当你达不到上要求,则需要进一步通过现代科技和艺术加工来彻彻底底地塑造和改变。通过修饰让眼眸重塑。

      所以米欧米美瞳在市场上,形成了一片诱人的蓝色池塘。

      米欧米,专为美丽双眸而诞生,专注隐形眼镜与美瞳生产销售多年,自成立以来获得了韩国各大工厂的产品支持,拥有多种系列隐形眼镜及相关护理产品并在国内创立深受广阔消费者喜欢的隐形眼镜,这一系列的市场占有率高达45%。产品远销东南亚以及欧美市场,深受当地消费者的欢迎与喜爱。

      米欧米美瞳隐形眼镜是续芭比爱彩色隐形眼镜之后的又一款经典之作,米欧米彩色隐形眼镜是北京尚迪妙瞳贸易有限公司多名设计人员精心创作,由韩国专业制造工厂以最新工艺技术制造。

      独特奈米制程技术,使镜片光学区的大小不会随著度数变化而减少 在开车或于夜间活动时,不会因视线不良产生潜在危险。深受当地消费者的欢迎与喜爱。

      有文章这样写到: 在消费的全套装备中 ,比其他一切都更美丽、更珍贵、更光彩夺目的物品,比负载了全部内涵的汽车和皮包还负载了更沉重的内涵的,便是身体。”靠钱变美,靠变美生钱”,谁又能说,这个后现代的情节有一天不会变成现实呢?

      所以这个是巨大的市场你发现了吗?快来加盟我们,成为新消费的主力军!!

      2006年9月 中国第一家隐形眼镜专营店落户延吉至今9年零售经验    

      2009年8月 中国第一款大直径隐形眼镜中国第一款小瓶子包装隐形眼镜

      中国第一款有防伪码认证的隐形眼镜中国第一款有精美包装的隐形眼镜

      中国第一代隐形眼镜品牌官网  

      2010年7月 中国第一个隐形眼镜公仔形象中国第一款行销东南亚地区的隐形眼镜品牌“barbie eye”      

      2011年3月 中国第一个隐形眼镜连锁经营品牌”Miomi”诞生    

      2012年5月 中国第一个经过检验的抗菌隐形眼镜伴侣盒诞生    

      2012年9月 北京西单华威第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业    

      2013年9月 陕西西安第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业    

      2013年11月 江苏南通第一家”Miomi”家隐形眼镜专营店开业      

      2013年10月 湖北武汉第一家”Miomi”家隐形眼镜专营店开业      

      2014年3月 取得polytouch在中国的《国家医疗器械产品注册证》      

      2014年5月 吉林延吉市”Miomi”隐形眼镜专营店开开业

      2014年8月 取得韩国妙递公司旗下迪士尼系列妙递系列隐形眼镜伴侣盒中国地区独家代理权      

      2014年8月 取得山西昂生医药集团、广州华安医药集团、青岛百洋医药集团三家医药集团网络平台隐形眼镜类目经营权      

      2014年9月 江苏泰州第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业

      2014年9月 米欧米品牌参加第27届中国国际眼镜业展览会取得圆满成功    

      2015年10月 米欧米品牌全国开满120家隐形眼镜连锁店

      Miracle:奇迹 Origin:起源 Mind:思想 ————奇迹源于思想!期待你的加入!

      文章关键词米欧米美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商