您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Baby与超模拍年历 小秀事业线嘟嘴卖萌(图)

Baby与超模拍年历 小秀事业线嘟嘴卖萌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    据香港媒体《东网》1月6日报道, Angelababy的所属模特公司找来十二位模特儿拍摄日历,分别有Angelababy、熊黛林(Lynn)、何穗、廖碧儿(Bernice)、林钰洧、水原希子等,今年日历以童话为主题,找来插画师Yolande L Parry为每张日历照画上童话背景。

     据香港媒体《东网》1月6日报道, Angelababy的所属模特公司找来十二位模特儿拍摄日历,分别有Angelababy、熊黛林(Lynn)、何穗、廖碧儿(Bernice)、林钰洧、水原希子等,今年日历以童话为主题,找来插画师Yolande L Parry为每张日历照画上童话背景。去年成为人妻的Baby以性感造型上阵,晒出事业线,谈到婚后的第一个新年,Baby表示:“无论元旦跨年还是农历新年我都会是在工作中度过,婚后感觉到更多人疼,两边家人都要好好的,希望两边的老人家都身体健康,我可以有更多时间孝顺他们。”

      文章关键词Baby熊黛林何穗廖碧儿年历

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商