您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 时尚集团总裁苏芒携手珂兰定制明星新年礼物(图)

时尚集团总裁苏芒携手珂兰定制明星新年礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      近日在《燃烧吧少年》录制节目现场,时尚集团总裁苏芒女士为节目两大掌门人:性感女神舒淇和型格时尚李宇春送上了新年礼物。它就是知名O2O定制珠宝品牌珂兰与时尚芭莎首度跨界合作,为芭莎独家定制“芭莎红口红限量版高级定制珠宝《Red soul》”特别作为时尚集团总裁苏芒女士送给明星好友的限量新年礼物!

      近日在《燃烧吧少年》录制节目现场,时尚集团总裁苏芒女士为节目两大掌门人:性感女神舒淇和型格时尚李宇春送上了新年礼物。它就是知名O2O定制珠宝品牌珂兰与时尚芭莎首度跨界合作,为芭莎独家定制“芭莎红口红限量版高级定制珠宝《Red soul》”特别作为时尚集团总裁苏芒女士送给明星好友的限量新年礼物!

      舒淇凭《燃烧吧少年》再度亮相屏幕,这个被美国娱乐频道《E》评选为“全球最性感丰唇女星”,无疑是最性感美唇的代表。她的性感是一种生在骨子里的性感。她的一颦一笑都尽显优雅,岁月的冲刷没有剥夺她温柔的心,而是让她变的更坚强、更豁达。就连一向挑剔的小S在康熙里见到舒淇都大赞“舒淇是我心中的大美女”。这也不难理解为什么苏芒女士会为她精心挑选了这份独特的新年礼物。

    时尚集团总裁苏芒女士赠送舒淇珂兰“芭莎红”珠宝礼盒

      而另一位掌门人李宇春,这个当年以超女出道的歌手已经在10年间一点一点蜕变成了今日的超级女星。她不仅在音乐领域里横扫无数荣誉,更尝试了电影,演唱会和导演等多个领域并且成绩斐然。随着事业的稳步发展,李宇春的时尚之路越走越宽,越来越有品位,在时装周看秀、亮相国际电影节红毯,穿着打扮都让人眼前一亮。此次苏芒女士为她精选的芭莎红口红限量版高级定制珠宝礼盒可谓别出心裁呢。

    李宇春手持珂兰“芭莎红”珠宝礼盒合影留念

      在芭莎红口红限量版高级定制珠宝礼盒中,以珂兰Red soul项链为主体,搭配提升女人气质的法宝--芭莎红限量口红,同时糅和进口海芋、红拂玫瑰和澳洲腊梅等多种高贵花材组合而成。温柔华丽的花艺,舒适自在,红色系的鲜花与芭莎红口红完美搭配,尽显新年浪漫气氛。而珂兰Red soul项链,为这一抹红色增添了万分璀璨。

    芭莎红口红限量版高级定制珠宝礼盒

      Red soul的设计灵感来源于性感的红唇。主钻经欧洲宝石学院权威鉴定,采用比利时皇室钻石切割技术,让半克拉的华钻更显璀璨。同时,红唇上镶嵌了164枚国际珍稀的天然红宝石,让整个红唇更立体动人。由璀璨的钻石与娇艳的红宝石组合成的Red soul遇见性感女神舒淇,宛如量身定制,完美的诠释了红唇的性感明魅,展示了东方女性独特的魅力。

    KELA 珂兰 Red soul

      珂兰品牌自成立之初便以O2O为模式,以婚戒定制为主营业务,涉水珠宝电商,至今已发展成为中国最具规模的O2O定制珠宝品牌珂兰拥有强大快速的供应链体系,在全球6大钻石原产地或交易中心采购一手钻石,并直接通过电子商务平台送达到消费者手中,让中国广大消费者不出国门,便可以合理的价格享受来自全世界的精品美钻。《时尚芭莎》不仅是倡导美丽、优雅、独立的新时代女性精神的顶级时尚杂志,更是国内最具时尚和公益慈善影响力的媒体。此次,时尚集团总裁苏芒女士联合珂兰品牌特别定制限量新年礼物Red soul送给明星好友,可见珂兰越来越受到媒体的肯定以及明星喜爱。

      文章关键词珂兰定制钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商