您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金小妹、唐嫣等近期都爱MCM Munich包(图)

金小妹、唐嫣等近期都爱MCM Munich包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    除了铆钉双肩包,MCM近期又一款Munich系列包包成为众多明星街拍新宠。国外明星如Heidi Klum、金小妹Kendall Jenner、Jessica Alba,国内如唐嫣、奚梦瑶、薛冬琪等明星超模都在近期拎此款包出镜。

      除了铆钉双肩包,MCM近期又一款Munich系列包包成为众多明星街拍新宠。国外明星如Heidi Klum、金小妹Kendall Jenner、Jessica Alba,国内如唐嫣、奚梦瑶、薛冬琪等明星超模都在近期拎此款包出镜。Munich系列手袋兼具经典设计和实用性,通过独特的双面皮革折叠技术配合精湛的衍缝工艺组合而成,很好搭配造型。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词金小妹唐嫣MCM包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商