您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 当鲜肉和珠宝合体 宁泽涛的男神时代就来了(图)

当鲜肉和珠宝合体 宁泽涛的男神时代就来了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    近日,戴比尔斯钻石珠宝携手宁泽涛震撼发布视频大片《天生闪耀 纯粹如钻》。作为大自然中历史悠久,神秘美丽的创造物,钻石一直以来是人们不断追逐和向往的极致瑧品。而匠心独运的优雅设计与钻石的巧妙结合成就了戴比尔斯璀璨熠目的传世瑰宝。此次新晋体坛英杰宁泽涛凭借其历练垂成、超越巅峰的实力和形象与戴比尔斯完美契合,诠释闪耀如钻的人生。

      2015年对宁泽涛来说,算是真正意义上的丰收年。22岁的他,拿下第16届世界游泳锦标赛冠军,用赛场上的突破完成了从亚洲冠军到世界冠军的过渡,也用巅峰颜值和无敌亲和力晋身为“国民男神”。2016奥运年到来,力求保持专注的他也值得我们期待,坚信将会迎来新的闪耀之年。新年伊始,De Beers隆重推出钻石男神视频大片,和戴比尔斯一起感受男神的蜕变之旅。

      宁泽涛身上努力拼搏的精神和阳光健康的形象,足以让他脱颖而出。但他却始终没有忘记初心,一直保持纯粹。社交平台上的他积极向上,“致游泳,致青春”已成为他不断自我勉励的方式,总赞数已超过50万,这也是他分享青春正能量给大众的最佳表达方式。

      即使已经拿到世界冠军,宁泽涛对成功的渴望却从未消褪。在追求卓越的道路上他一直坚持,这与De Beers对钻石品质的一贯追求和坚持不谋而合。

      戴比尔斯以超越4C的高标准,用火光、生命力和亮光来甄选具有真正美丽的优质钻石。而宁泽涛身为体坛冉冉上升的新星,也同样用超越4C之外的三大法则——火光、生命力和亮光诠释了闪耀如钻的精彩人生。

      火光是钻石切工完美时,通过钻石不同切面折射出来的彩虹光芒。90后的宁泽涛,已是功成名就令人羡艳,然而他仍然坚持着高强度的训练和严格的生活作息。在他看来,每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。由他身上折射出来的璀璨光芒,正是源自如火的淬炼与经年累月的打磨。

      生命力,是钻石的闪烁和光亮。赛场上奋力拼搏的宁泽涛,比任何时候都更加闪耀。每一次入水、转身、冲刺、抵达终点,他都在为国家荣誉而战。他那坚定如炬的目光、一往无前的勇气,以及积聚在身体里的那股蓬勃爆发的能量,都是生命力的完美呈现。

      亮光,来自于钻石的天然透明度。偶像外表下的宁泽涛,不仅有着超强的实力,更有着纯粹的赤子之心。

      天生闪耀,纯粹如钻。相信属于他的精彩人生绝不止于此,而你,也会拥有属于你的如钻人生。

      文章关键词戴比尔斯宁泽涛钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商