您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一戴就出名 不对称耳环是80年代人的最爱(图)

一戴就出名 不对称耳环是80年代人的最爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    近两年,不对称耳环就一直在时尚圈被追捧。其实,这种不对称耳环早在1980年代初,当时有名的法国鼓手Sheila E.就曾佩戴过。没想到30多年后,它又在时尚圈卷土重来,并且得到了许多时尚大牌和明星名人的喜爱。

      法国鼓手Sheila E.在某杂志大片中佩戴了一副不对称耳环。

      斯嘉丽·约翰逊在今年的奥斯卡红毯上就佩戴了一副不对称耳环。

      艾什莉·本森(Ashley Benson)对这种耳环情有独钟,不止一次佩戴过呢。

      艾什莉·本森(Ashley Benson)对这种耳环情有独钟,不止一次佩戴过呢。

      妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)在红毯上佩戴了一副来自 Lina Noel的不规则耳环。

    1 2 3

      文章关键词不对称耳环耳饰耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商