您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 可变化的钢丝托盘,为生活增加一分乐趣(图)

可变化的钢丝托盘,为生活增加一分乐趣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    是一套用钢丝制作的托盘,由一个长方形和两个正方形组成。托盘中间是斜向的纹路,两者重叠在一起正好组成交叉纹,移动放在里面的小托盘还会产生纹路的变化,看似简单,却也有生活的乐趣。

      是一套用钢丝制作的托盘,由一个长方形和两个正方形组成。托盘中间是斜向的纹路,两者重叠在一起正好组成交叉纹,移动放在里面的小托盘还会产生纹路的变化,看似简单,却也有生活的乐趣。托盘是灰色的,在此基础上可以选择偏蓝、绿、黄等多种不同的色调,售价 179 欧元起。

      文章关键词托盘家居家饰家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商