您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 被钻石牢笼囚禁的灯,Diamond Cage by The Electrical Shop(图)

被钻石牢笼囚禁的灯,Diamond Cage by The Electrical Shop(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    英国照明公司 The Electrical Shop 推出的 Diamond Cage,将圆形灯泡放在了钻石结构的灯罩里。带有尖锐表面的灯罩和圆形灯泡产生了对比,小巧而有雕塑感。

      英国照明公司 The Electrical Shop 推出的 Diamond Cage,将圆形灯泡放在了钻石结构的灯罩里。带有尖锐表面的灯罩和圆形灯泡产生了对比,小巧而有雕塑感。灯罩上没有玻璃,所以很轻,可以通过电线挂起来,或者直接放在桌面上。这盏灯连接了不同颜色的电线,最近推出了黑枪色,售价 79 英镑起。

      文章关键词灯具家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商