您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瘾绅监制:景德镇匠人手造猴年限定陶瓷香座(图)

瘾绅监制:景德镇匠人手造猴年限定陶瓷香座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    由瘾绅工作室策划,联合景德镇传统手工匠人打造的猴年限定香炉日前正式发布,迎接农历猴年之时自然不能错过。

      由瘾绅工作室策划,联合景德镇传统手工匠人打造的猴年限定香炉日前正式发布,迎接农历猴年之时自然不能错过。本次瘾绅工作室共带来 “齐天大圣” 与 “五福如意” 两款香炉,其中齐天大圣自然无需赘言,选以经典孙悟空为灵感打造;五福如意则刻画出猴子怀抱如意、坐于寿桃之上的生动形象,两款香炉均由景德镇高温陶瓷制造,无论是整体还是细节都十分考究,呈现猴年寓意的同时不忘美好祝愿,各位在迎接新年的时刻何不入手瘾绅工作室的猴年限定香炉,让 “浓郁” 年味与好运一同到来。

      文章关键词景德镇猴年陶瓷香座家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商