您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古老与新锐的碰撞 Herschel Supply for Hudson’s Bay Company 2016 联名包袋系列(图)

古老与新锐的碰撞 Herschel Supply for Hudson’s Bay Company 2016 联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    成立于 1670 年的北美老牌 Hudson’s Bay 日前与近年来大热的 Herschel Supply Co. 合作打造全新系列。

      成立于 1670 年的北美老牌 Hudson’s Bay 日前与近年来大热的 Herschel Supply Co. 合作打造全新系列。以 HBC 诞生于 1800 年的签名式设计 Point Blanket 作为主轴,绿、红、黄、蓝四色条纹覆盖于米白色基调的 Herschel 招牌款式如 Heritage 和 Little America 背包、以及 Chapter 收纳包和 Novel 旅行包之上,再融入植物鞣革细节提高整体质感。据悉,该联名系列将于 2 月 16 日开始在 Hudson’s Bay 各大门店与 thebay.com 发售。

     

      文章关键词包袋包包双肩包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商