您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男生耳钉戴的帅,女神泡得快(图)

男生耳钉戴的帅,女神泡得快(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    前段时间W小编给大家介绍身体穿洞,大家都被它的重口味吓得不要不要的。

      不过部分人对于“男生戴耳钉”的印象很容易走进2个误区

    耳钉 + 男生 = 非主流

    耳钉 + 男生 = 娘炮

      今天就是要从超man的男星身上学习佩戴耳钉的诀窍,破除这2大误区。


    A$AP ROCKY

      耳钉是不少潮人的风格标配,像A$AP ROCKY这种钉状耳钉真的是很多非主流的最爱,但是要拒绝非主流还要像他这样配合一身简单又酷感十足的搭配,方可hold住夸张的耳钉。



      要是你觉得某个男生戴耳钉很娘很非主流,娘的和非主流的不是耳钉,是这个男生本人和他的穿着。所以要破除“戴耳钉娘炮”这件事,首先要有一个酷帅的造型。



    Chester Bennington

      作为Linkini Park的主唱,Chester在舞台上光芒四射,也少不了他最爱的夸张黑色圆形耳钉,几乎在所有的演出场合中都能见到他的标志性耳钉造型,夸张的耳钉配合他粗犷的外形毫无违和感,而且man值upupup。



      在耳钉的选择上,建议选择黑色或者银色的款式,容易敏感体质的巴打一定要选择纯银的耳钉配饰,其他七彩缤纷的 bling bling 就留到万圣节再派上用场吧。



    ▲ 几何形状的耳钉绝对吸睛

    ▲ 造型各异的耳饰

    周柏豪

      最爱戴耳钉的男星怎么少得了柏豪BB,他经常佩戴的也是黑色圆形的耳钉,简单的黑色耳钉与经典“柏豪头”搭配相得益彰又酷感十足。


      佩戴耳钉还要考虑耳垂的大小,偏大的耳垂佩戴细小的耳钉就不容易凸显效果,相反,偏小的耳垂就很适合现在流行的耳骨圈,简约又有个性。

    ▲ 男模 Noah Mills 耳钉造型帅惨了



      ▲ 现在十分流行的耳骨圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商