您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 翻开世界最美面孔的时髦经 NaNa从来都在细节上放光芒(图)

翻开世界最美面孔的时髦经 NaNa从来都在细节上放光芒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    前几日,“2015世界最美脸庞100人”的名单出炉,在前一年便夺得冠军的After School成员Nana(林珍娜)再度坐上冠军宝座,成为连续两年拿到“世界最美脸庞”第一位的第四人。

      前几日,“2015世界最美脸庞100人”的名单出炉,在前一年便夺得冠军的After School成员Nana(林珍娜)再度坐上冠军宝座,成为连续两年拿到“世界最美脸庞”第一位的第四人。

      说个题外话,这个榜单人情味满满,看这句↓↓↓

    (从没有人连续三年赢……)▲

      真是带着点小傲娇的榜单呢!

      言归正传。其实不论在综艺节目中还是偶像剧里,Nana的姣好面容都是众人有目共睹的,但好容颜之外,也别忘了她的好衣品and超高搭配力,毕竟这姑娘轻轻松松就选中了所有当下最热配饰。

      时髦客必备的choker项链

      这种颈链就是有超强的装饰效果,尤其配上一字肩的小上衣,不会觉得太繁复,又会添加很多小心思,难怪韩剧女主角们都对choker项链爱不释手。

      你瞧,时髦客们也丝毫没有放弃佩戴它的意思,不论温暖春夏还是冻人秋冬,也不管是传统的单戴法则还是叠戴出不同新花样,总之,choker就是一款带着无穷创造力的百搭配饰。

    搭配推荐


    搭配推荐

      1、3.1 PHILLIP LIM 弹力针织提花纯棉牛津纺迷你连衣裙

      2、WENDY NICHOL 纹理皮革纯银项圈式项链

      3、JIMMY CHOO Camille 亮片帆布手拿包

      4、MIU MIU 施华洛世奇水晶缀饰漆皮凉鞋

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商