您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “微博女王”姚晨用了这个美到没有朋友(图)

“微博女王”姚晨用了这个美到没有朋友(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    作为“微博女王”的姚晨,拥有个性美丽的面庞,纤细高挑的身材和完美的大长腿,不论什么服装在她身上都能展现出沉静典雅的气质,而LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝) 黑色单肩包正是将简约精致的优雅发挥极致,在这组姚晨为时尚杂志《时装》拍摄的大片中,她与LOUIS QUATORZE (瑞克朵丝)的邂逅正是如此清新雅致,魅力无穷。

      作为“微博女王”的姚晨,拥有个性美丽的面庞,纤细高挑的身材和完美的大长腿,不论什么服装在她身上都能展现出沉静典雅的气质,而LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝) 黑色单肩包正是将简约精致的优雅发挥极致,在这组姚晨为时尚杂志《时装》拍摄的大片中,她与LOUIS QUATORZE (瑞克朵丝)的邂逅正是如此清新雅致,魅力无穷。

      女王姚晨都钟情的LOUIS QUATORZE (瑞克朵丝)简约单肩包,你还在等什么!

      文章关键词姚晨瑞克朵丝包包微博女王

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商