您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 中性、简约、返璞归真!嬉皮士带你重回黄金70年代,波西米亚和Vintage腕表更搭配!(图)

中性、简约、返璞归真!嬉皮士带你重回黄金70年代,波西米亚和Vintage腕表更搭配!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    作为伯爵 (Piaget) 腕表的当代Muse,Limelight Gala系列腕表诞生于70年代,饱满的圆形表盘,复古、优雅;不对称的设计,让整体的造型更加随性、生动。 

      图片来自Haibao

      复古、多元、自由;随性、浪漫、个人主义;活在自由至上的70年代的人们对时尚葆有更多的想象力;所以,无论是阔腿裤、拖地长裙、麂皮外套还是摇摆流苏、性感蕾丝、波普印花都成为时尚轮回中的经典……于是就让穿梭在都市潮流前沿的街头型人们告诉你——嬉皮风格怎么搭,vintage腕表怎么戴!

      作为伯爵 (Piaget) 腕表的当代Muse,Limelight Gala系列腕表诞生于70年代,饱满的圆形表盘,复古、优雅;不对称的设计,让整体的造型更加随性、生动;黄金光泽、细腻的米兰网织链带搭配流苏、珍珠、麂皮等元素,华丽而具有浓重的浪漫气质;而银色款式更加帅气、现代;更适合印花、喇叭裤、率性的波西米亚女孩。

    1 2 3 4 5

      文章关键词伯爵Piaget女士腕表腕表搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商