您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 安妮.海瑟薇代言国内珠宝,小KK给华为Watch拍摄新大片!大家争做国际范儿,哪个技高一筹,哪个依旧很Low?(图)

安妮.海瑟薇代言国内珠宝,小KK给华为Watch拍摄新大片!大家争做国际范儿,哪个技高一筹,哪个依旧很Low?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    安妮·海瑟薇为国内珠宝品牌拍摄的广告正在到处播出,小KK就为Huawei Watch拍摄了新大片。国内品牌请国际明星代言,国内明星争着为国际品牌代言,大家都争做国际范儿,但哪个技高一筹,哪个依旧很Low? 

      图片来自Haibao

      安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 为国内珠宝品牌拍摄的广告正热热闹闹地到处播出,就在刚刚华为(HuaWei) 又在Twitter上又公布了卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 演绎的最新广告大片……国内品牌请外国明星代言已经成为一大热潮。反过来,国内的明星大腕们也都为国际品牌的代言争破了头,没有个像样的国际的代言,都不敢说自己称得上一线。品牌和代言人,国内和国外,你来我往,大家玩起拉锯战,到底哪个技高一筹,哪个依旧很Low,海报评审团你们来评评看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商