您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016美国CES运动健身领域中的可穿戴智能新动态(图)

2016美国CES运动健身领域中的可穿戴智能新动态(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
     一年一度的国际消费电子展(International Consumer Electronics Show,简称CES),于美国东部时间1月6日在世界著名赌城——拉斯维加斯隆重开幕。海尔、联想、华为、宜准等国内的民族品牌精彩亮相本届美国CES。

      一年一度的国际消费电子展(INTERNATIONAL CONSUMER ELECTRONICS SHOW,简称CES),于美国东部时间1月6日在世界著名赌城——拉斯维加斯隆重开幕,EZON宜准亮相本届美国CES电子展。

       可穿戴智能行业前景可人

      从去年开始越来越多的国内企业开始涉足可穿戴智能领域,2015年的CES展会可谓是“可穿戴设备井喷的一届”,而在本届CES上,可穿戴智能行业的展商更是多达40余家,再一次引发大量媒体关注。而从创立之初就专注于运动健身领域研究的宜准,此次在NO.73634展位展出了数款可穿戴智能运动产品,与众多国内民族品牌同台展出。

      互联网+下的可穿戴智能产业发展方向

      可穿戴智能设备+互联网体育紧密融合是李克强总理的殷切期望。在去年11月9日由李克强总理主持的“经济形势座谈会”上,宜准品牌创始人陈祖元作为可穿戴智能产业的唯一代表参与大会。在总理的鼓励下,宜准将品牌推向世界,大胆创新开拓了硬件+软件+应用+服务的四个维度,把宜准发展为以运动管理为核心的平台。

      包括了基于云端数据整合、上传、管理应用,为健身用户提供运动数据可视化分析及移动互联网数据管理体验的宜准运动数据云平台;突破现有只能单地市举办赛事限制的在线体育赛事服务平台;为用户提供线上线下无缝联动的社区健康平台,以及可让智能运动手表真正成为大众化可穿戴智能设备的移动支付平台。

      运动健身领域中的可穿戴智能设备

    POLAR、WITHINGS、FITBIT、IFIT、UNDER ARMOUR、TOMTOM、GARMIN、EZON等可穿戴智能品牌纷纷展示运动健身领域最新产品,本次宜准(展位:NO.73634)展出的城市轻跑智能表系列E1,以集运动表、可穿戴智能设备与云服务于一身的智能特色吸引众多国内外参观者驻足体验,成为可穿戴智能运动设备爱好者的追逐焦点,人气火爆,不可小觑。

      轻薄无感 外观时尚

      E1是一款专为城市运动爱好人群量身定做的专业GPS心率智能跑步表。12.2MM的超薄机身仅有52G的重量,让运动轻松自如,无束缚感。炫彩个性的外观是时尚跑步的首选。

      心率带搭配 体验更佳

      值得一提的是E1的心率监测功能。E1可搭载柔式薄膜电极心率带记录心率,两者通过蓝牙4.0技术进行连接,可实时监控心率变化,精确度高达医学级+/-1BPM(动态),帮助跑者安全、健康、合理地达到运动效果。当心率频率低于或超过预设的靶心率区间时,E1会发出声音提醒运动者,防止意外发生。

      智能独立 脱离手机

      智能独立的E1可脱离手机独立记录5*8小时的GPS运动数据,也能独立进行运行运算,并进行设置查看等操作,用户可在手表直接查看实时距离、配速、心率等运动数据。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商