您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 艺言艺行丨时尚达人的都市慢生活(图)

艺言艺行丨时尚达人的都市慢生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      习惯了快节奏的现代生活,爱追梦的时尚女孩们偶尔也会想跳脱出来,像精灵一样徜徉于都市的午后,不必形色匆匆,也无需刻意放慢脚步,在自在的行走中,找回繁华都市里最初的缤纷感动。

      mmy:街拍达人、时尚博主、时尚网站搭配达人

      时尚态度:坚持对美的信仰,跟随内心的节奏,不随波逐流。

      有一种旅行,不是拥挤于人山人海的名胜古迹,而是在一个熟悉的地方闲逛,沉浸在自己的悠然自得中,感受人生如旅途,让每一处所见,都会变成生命中最美好的一点一滴。

      我们每天都被这座都市的惯性裹挟着前进,重要的是不要迷失自己,放空心灵,保持自己的节奏,领略丰富的内心世界,这又何尝不是对自我的找回。

      犹如在梦境与现实中穿梭,斑斓的色彩、俏丽的造型,纯真的情感,这些亦梦亦幻的元素散发着永不消逝的迷人魅力,传达着直击心灵的快乐情绪。

      熙熙攘攘的流年里,心里怀着一个永恒的念想,那是春暖花开的明媚,是芳蕊初绽的新意,在这个新年伊始的季节,只愿携着一份美好,以澄澈内敛的姿态,安然盛放。

    半坡饰族bampo【蕊之初】

    更多搭配,一起来看看吧

    可与宝蓝色裙装搭配,优雅深邃

    也可搭配长靴、休闲套衫,简约轻松

      文章关键词时尚达人半坡饰族皮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商