您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇告诉你什么样的女人,爱什么样的彩宝!(图)

优洛奇告诉你什么样的女人,爱什么样的彩宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    有些女人爱炙热的红宝石,有些女人独爱忧郁的蓝宝石,有些女人她们很美,不见得是外表多漂亮,而是美在气质,优秀的她们或乐观、或独立、或温柔,出类拔萃总是美得张扬。

      有些女人爱炙热的红宝石,有些女人独爱忧郁的蓝宝石,有些女人她们很美,不见得是外表多漂亮,而是美在气质,优秀的她们或乐观、或独立、或温柔,出类拔萃总是美得张扬。

      乐观女人爱红宝石
      宝石物语:红宝石是宝石之女王,能使佩戴的人热情品扬,增加美艳优雅的气质。吸引恋人的注目,让人拥有勇敢迎向未来的勇气,因而象征火热的爱情。

      爱红宝石的女人很乐观,比起爱别人更爱自己,但她们待人真诚,所以身边的亲朋好友也很喜欢她们。红宝石之于她们,不是奢侈浪费,而是享受生活。鸽血红宝石的艳丽更会刺激她们爱好冒险与刺激的心。

      独立女人爱蓝宝石
      宝石物语:深蓝清澈的蓝宝石是贞节之爱的保证,身上佩戴蓝宝石,能获神的庇护,防止他人的诅咒,能使不能生育之夫妇得子,及促使订婚后不想结婚之对方,尽早完成婚礼。

      爱蓝宝石的女人是哲学的,她们思想深邃,喜欢独立思考,拒绝跟风从众。这类女人是可靠安全的,表面上不打破规矩,但本质上是因为标准太高,凡事追求完美,做事坚守原则,有着既定的目标,并为之时刻保有自我牺牲的精神。

      温柔女人爱祖母绿
      宝石物语:祖母绿是增强人类灵力的宝石,能带来财富、健康及智慧,想获得财富、知识或预知未来者,只要持有祖母绿,自然而然就会变得优越。

      爱祖母绿的女人有一种温柔宁静的气质,天性和善,追求人际关系的和谐,奉行中庸之道。这类女人容易满足,平淡温馨的爱情更适合她们,倾向“缘定三生”,典型的简洁主义。

      情不知所起,一往而深。半宝石女人很感性、很忧郁,也很个性,她们虽然不张扬,但是自成一书,是一本写尽女人心的情书。

      感性女人爱粉晶
      宝石物语:其半透明的淡粉红色是爱神显示爱的颜色,能带给人们光明的未来,健康的性感,丰富的情绪,命的喜悦等。对男性而言,能轻易获得爱人;对女性而言,能增加吸引人的魅力。

      喜欢粉晶的女人不管芳龄几何,总是年轻朝气,散发着令人舒服的魅力,是旁人眼中的女神。不过这类女人的内心其实十分感性,不擅长吐露心事,喜欢待在自己的小天地中,无法忍受难堪和背叛,心思很细腻。

      个性女人爱琥珀
      宝石物语:琥珀被普遍认为是由太阳的精髓凝聚而成,是招来幸运的象征,尤其是含有植物或昆虫的琥珀,因稀少而价值很高,被视为具有强大的力量。

      凭借自己的见识获得巨大满足的她们很喜欢琥珀这种半宝石,遵从本心是这类女人信奉的格言。她们很有个性,自我价值观很强烈,讨厌外来因素的介入而改变自己。

      忧郁女人爱紫水晶
      宝石物语:紫水晶代表诚实、睿智、正义。也是“爱的守护石”,能赋予男女间深厚之爱、贞洁、诚实、勇气、正确的判断力及快乐的美梦。

      紫水晶的神秘莫测如同她们多愁善感的内心,公开场合很沉默,私下里却是机智中带着感性。造成这种矛盾的性格,可能由于她们有着很敏锐的观察力,对世故人情看得很透彻。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商