您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 傻猴子攻下时尚圈 一到农历年设计师智商就触底(图)

傻猴子攻下时尚圈 一到农历年设计师智商就触底(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    如今中国的购买力已经深深震慑到了整个时尚圈,一到农历年,大牌们就纷纷推出各种“奇葩”生肖纪念款。编辑闭着眼睛都能猜到这些单品的样子,肯定不是大红就是烫金。农历年简直是设计师的魔咒,一到这时,他们的智商必定触底!

      CK猴年纪念版内衣:逼着你过本命年

    CK猴年生肖特别版

      CK猴年生肖特别版

    不能少的“小金猴”

      不能少的“小金猴”

      以简约风著称,惯用黑色、灰色、白色的CK到邻近农历年的时候必定要推出一套大红的新年款内衣,今年也不例外。今年CK的猴年纪念版内容又是逼着大家全都过上“本命年”的节奏,大红和金色的搭配,又是俗气满分。好在今年CK这款新年内容上小金猴的图腾印花还算是小巧。

      LV、Dior相继推出猴年饰品:确定那是猴子?!

    LV猴年纪念饰品

      LV猴年纪念饰品

      如今的各路大牌纷纷抱起了中国的大腿,谁让咱有强大的购买力呢。继百年时尚大牌Burberry在它的经典款围巾上印上大红福字之后,LV也沦陷在了中国的农历年。近日,LV推出了一系列的猴年饰品,售价从$705起,表面镀金搭配SWAROVSKI水晶。只是你真的确定这是只猴子?!编辑怎么看着像个外星生物。

    你们都是我猴子请来的逗比

      你们都是我猴子请来的逗比

    Diorelita猴年生肖配饰

      Diorelita猴年生肖配饰

      一直对推出生肖纪念款饰品情有独钟的Dior,今年自然也不能落后。Dior前段时间推出“中国新年”特别款Diorelita项链及手链,改进了往年的红绳设计,采用了红色彩漆链条。Diorelita系列在镀金小猴造型镶嵌上白色树脂珍珠和水晶,瞬间带给你“马上就能买到高价大嘴猴”的即视感。

    Dior蛇年生肖手绳

      Dior蛇年生肖手绳

      说句良心话,今年Dior的新年特别款真心有进步,至少看上去是只猴子。而且彩漆链条的改进也让整个系列升华了一个档次,至少不再像是景区买到的纪念品了。如果你不信编辑的话,那你就看看Dior这蛇年纪念款,这条小蛇简直就是大写的“不走心”。

    呵呵呵

      呵呵呵

      鞋子也来凑热闹 过年就要变“小红人”

    阿迪达斯Tubular新年纪念系列

      阿迪达斯Tubular新年纪念系列

      总觉得农历年在所有设计师眼中就一个色调,那就是红!所有品牌恨不得让你在农历年从头到脚都穿上大红色。adidas Originals在近期也推出了猴年纪念版系列,名为“Tubular”,包含鞋款以及主题服饰,1月份开始发售。鞋子本身并不丑,只是全是大红色,未免有些审美疲劳。

    UGG猴年限量系列

      UGG猴年限量系列

      今年的UGG倒是提高了一个层次,不再只是生硬的做成大红色印上小金猴,而是打起了主题牌。UGG的猴年纪念款玩起了艺术风,“大圣揽月”的主题设计让这一系列的鞋品没有那么丑。此系列中以施华洛世奇的贝莉水晶纽扣设计凸显寓意圆满与幸福的“满月”灵感。同时鞋面上用水晶装点的星空与水波纹。意境如何,你只能自己体会喽。

    给你个眼神,自己体会

      给你个眼神,自己体会

      TUMI纪念款包袋:硬汉也穿上了“小红袄”

    TUMI

      TUMI

      众所周知,TUMI一直以旅行箱、公文包为主打,满满的硬汉风格,即便是休闲款都是帅气十足的迷彩系列。但是就在农历年快要到的时候,这位箱包的硬汉也披上了抢镜的“小红袄”,TUMI推出了全套的新年红系列,从包袋到手机壳一应俱全。只是,有多少网友对红色爱的这么彻底呢?

      生肖腕表:总要让你带着猴子在身上!

    Piaget伯爵掐丝珐琅生肖腕表

      Piaget伯爵掐丝珐琅生肖腕表

      除了大牌珠宝盯准了生肖款之外,腕表品牌也都是生肖的忠实拥护者。Piaget伯爵请来了擅长珐琅技术的大师Anita Porchet,这款用掐丝珐琅工艺制作的小猴子,还算是精致小巧。只是,一抬手就出现一只捧着寿桃的猴子,画面总是有点好笑。

    醒醒别做梦,人家卖的贵着呢

      醒醒别做梦,人家卖的贵着呢

      大牌彩妆新年款 烧钱又惊悚

    雅诗兰黛猴年限量粉饼和精华

      雅诗兰黛猴年限量粉饼和精华

      为了迎合农历年,雅诗兰黛把看家的单品小棕瓶都换成了小金瓶,还挂上了只大红的“傻猴子”。而新年限量版粉饼则干脆做成了大金猴子,这款只有2.8g的限量粉饼,价格超过2000元,看来想要落个农历年的俗套,还是蛮烧钱的。

    阿玛尼猴年纪念版高光

      阿玛尼猴年纪念版高光

      风格一向是相对成熟严谨的阿玛尼今年也“脑抽”的画起了大福字。阿玛尼推出的新年纪念版高光产品不仅换上了大红福字的外壳,高光的logo压印也换成了猴子。

    Givenchy猴年限量版散粉

      Givenchy猴年限量版散粉

    喜庆的大红色包装

      喜庆的大红色包装

      一向高冷设计感十足的Givenchy也换上了大红包装。Givenchy推出的猴年限量版散粉也是大红包装和金色猴子图腾的结合体。各位大牌设计师,想要赶个农历年的风潮,多少也要用点心吧,除了红色和金色生肖图腾,能不能来点走心的设计?!

    不知道怎么想的

      不知道怎么想的

      文章关键词猴年时尚纪念单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商