您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2015珠宝腕表关键词(图)

2015珠宝腕表关键词(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    又是一年回顾总结的时候,一年的付出和努力都在这个月得到答案。站在2015年的末尾,我们再回头,看看2015珠宝腕表有哪些关键词。

    GIORGIO VISCONTI ARMONIA 系列手链及戒指

      Cartier Amulette de Cartier系列项链

      Tiffany &Co. Tiffany T 系列925银和黑陶瓷镂空戒指、18k白金镶钻戒指

      关键词一:小而美珠宝

      珠宝作为首饰,首先应满足实用的功能特性。如何能在日常生活中把大牌珠宝佩戴得时髦而不张扬?设计上的小巧而精致是最佳选择。今年,Chopard、Cartier、Dior、POMELLATO宝曼兰朵以及其姊妹品牌DODO等都推出了品牌的基础系列。设计师们将品牌最鲜明的DNA融入系列之中,在小细节上花心思,或是加入富有能量的天然宝石点缀小颗钻石,或是采用色彩鲜艳的设计,低调而小巧,适合日常佩戴,令人爱不释手。设计价位上也平易近人,从而满足市场更多女性的需求。

      Chopard Happy Hearts 缟玛瑙长项链

      Dior高级珠宝Rose des Vents系列珍珠母贝手链

      Dodo猴子吊饰耳环

      关键词二:个性摩登

      独立、自信、优雅是当代女性精神的缩写。当代女性不需要繁复的设计、闪耀的珠宝钻石,而是特立独行、充满力量的设计。譬如设计极为鲜明的Chanel Coco Crush,设计师将香奈儿首次在1920年时装作品上运用菱格纹图案运用到珠宝之上;线条缠绕弯曲的Cartier Juste un Clou、不同材质和纹饰组成的Boucheron Quatre、oversize的Pomellato Tango以及以纽约为创作灵感的极简Tiffany&Co. T系列——每一款都拥有极高的辨识度,设计元素也融入品牌历史和创始人精神,佩戴的背后都有一个有趣的故事。

      Chanel Coco Crush系列手镯

      Cartier Juste un Clou系列戒指

      Boucheron Quatre Radiant 系列手镯及戒指

      关键词三:钻石与彩色珠宝

      无论全球金融如何起伏,钻石与彩宝仍然是居高不下的宝贝。各个品牌的销售业绩也印证了这一点——铺满钻石和彩宝的作品总会在很短时间内被忠实的VIP们买走,收藏佩戴外,它们在拍卖场上也是买家争相拍卖的宠儿。Gemfields是世界有色宝石供应商,以其开采的莫桑比克红宝石和赞比亚绿宝石最为闻名;梵克雅宝此次在Diamond Breeze高级珠宝系列中,选择品牌重要的珠宝传统之一:白钻,作为作品主角;De Beers则另辟蹊径,选择采用原始形态的天然原石制作 。 这些作品,无论在哪个时代都会是永不消失的经典珍品。

      Gemfields与波道夫·古德曼合作系列之设计师Kimberly McDonald项链

      梵克雅宝Diamond Breeze 高级珠宝系列Snowflake耳环

      De Beers Talisman系列戒指

      关键词一:高性价比

      对于想入手第一只腕表的人来说,高性价比是最重要的考量因素。价格实惠但功能却丝毫不马虎,雪铁纳的DS-1喜马拉雅劲能80系列,它拥有80小时动力存储功能;卡西欧EDIFICE的EQW-T630系列,采用太阳能驱动系统,可以从分布世界各地的6个不同频率电波塔获取精准授时信号; Oris 豪利时Calibre 111系列,独有的手动上链机芯,拥有10天动力储存功能及非线性动力储存显示,而天梭腾智系列太阳能手表,集多种实用功能于一身,除了基础的时、分和万年历,还有天气预报,海平面气压计,高度计,计时功能,指南针等功能。

      雪铁纳喜马拉雅DS-1 Powermatic80腕表

      卡西欧EDIFICE EQW-T630YDC-1A 腕表

      Oris豪利时Calibre 111腕表

      关键词二:材质、工艺卓越

      一款具有收藏价值的腕表,不仅仅可以体现在功能性上,更多可以通过它稀有的材质和卓越的工艺所呈现。这些稀有材质和工艺,通常需要花费大量时间,经过钟表大师精心雕琢,因此每块表可以说都是独一无二的:雅克德罗的微绘珐琅表盘,将动物图案通过珐琅技术刻画在表盘上;HUBLOT Big Bang麻金纤维腕表,采用全球首创天然亚麻纤维内嵌黄金表壳;而RADOHyperChrome皓星钻石系列则运用了其独有的离子高科技陶瓷材质,不易磨损、舒适轻盈、具有低过敏性的特质是腕表的最大亮点。

      Jaquet Droz微绘骏马时分小针盘腕表

      HUBLOT宇舶表Big Bang麻金纤维腕表

      RADO HyperChrome皓星系列 测速自动机械计时腕表

      关键词三:商务功能型

      商务功能型腕表是生活品质的象征,一款外观简洁大方,报时精准,同时又可以兼具如万年历、两地时区等功能的腕表,可以满足商务人士对腕表实用性和把玩乐趣的要求。爱彼新推出的皇家橡树系列万年历腕表的古老万年历功能具有把玩趣味,劳力士蚝式恒动星期日历型 40腕表是经典之作,制表师为表款融入新设计,全新 3255型机械机芯让它精确度较瑞士天文台认证时计高出两倍。而FRANCK MULLER法穆兰现全新表款Master Banker Index Map,具备三个不同时区显示,搭配以世界地图装饰的太阳压纹表盘,突显寰宇概念。

      爱彼皇家橡树系列万年历腕表

      FRANCK MULLER Master Banker Index Map腕表

      Rolex 蚝式恒动星期日历型40腕表


      文章关键词2015珠宝腕表关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商