您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 腕表故事 易北河畔的拉芙兰瑞(图)

腕表故事 易北河畔的拉芙兰瑞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      易北河,德国第三大河,虽然没有莱茵和多瑙的绚烂,却选择了自己独有的宁静。品牌Lavaro正是在汉堡这座易北河上的艺术之都孕育而生的。港口、游轮、海鸟、灯塔还有蔚蓝纯净的天空,波光粼粼的河面,一年四季变化的易北河的两岸风光,都是Lavaro设计取之不竭的天然灵感源泉。

      易北河,德国第三大河,虽然没有莱茵和多瑙的绚烂,却选择了自己独有的宁静。品牌Lavaro正是在汉堡这座易北河上的艺术之都孕育而生的。港口、游轮、海鸟、灯塔还有蔚蓝纯净的天空,波光粼粼的河面,一年四季变化的易北河的两岸风光,都是Lavaro设计取之不竭的天然灵感源泉。在Lavaro腕表设计中呈现的简洁的装饰、流畅的线条以及天然流露的美感都是品牌对自然最好的膜拜 。

      Lavaro的设计工作室坐落在德国设计媒体之都汉堡的港口新城Hafen City。2006年因为IPOD WATCH系列设计的成功,拉芙·兰瑞(Lavaro)作为德国年轻的腕表品牌,受到了德国时尚表业的广泛关注。其造型的简约、独特,对自然设计元素的运用,充分彰显了年轻一代热爱设计、热爱自然、热爱生活的积极态度。

      Lavaro品牌来自于拉丁文“Lavare”,为用水洗净的意思。诞生于依水之畔,又向往洗净铅华的自然之美,是创造Lavaro品牌的初衷。水是纯净的,正如当初Lavaro的设计团队定义手表风格时坚持以自然,干净为主。水是流动而感性的。通过港口的工作室,设计团队时常看着那些巨大的游轮在水的托举下将处于世界不同角落的人们维系在一起。水的流动沟通了地球的版块,正是因为这种流动,让分离的人们有了相聚的可能,让寂寞的人不再孤单。如水般低调的奉献,承载着博大的爱,也是Lavaro设计团队一贯坚持在设计中融入的人文关怀。

      2009年由设计师Roy Schäfer设计的Abacus珠算系列,将之前的单针概念手表进化成为集玩乐、装饰、功能于一身的时尚腕表,是拉芙·兰瑞和独立手表设计师合作的经典之作,一经推出,在市场上便大热脱销,使Lavaro品牌从单纯的小众设计师品牌脱胎成为真正代表德国年轻一代新生设计力量的腕表品牌。       2012年Lavaro又相继推出了四个时尚女表系列: 优雅时尚的欧菲亚(Ophia)系列,简约悠然的伽勒斯(Galaxy)系列,利落理性的艾斯黛拉(Estelle)系列以及精致考究的奥利维亚(Olivia)系列。虽然本季Lavaro回归传统三针设计,但是标有其独特气质的设计理念和元素让Lavaro在传统中走出了新意和个性。

      文章关键词拉芙兰腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商