您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅性感 拉芙兰瑞奥利维亚系列女士腕表(图)

优雅性感 拉芙兰瑞奥利维亚系列女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      成立于易北河畔汉堡的设计师品牌拉芙兰瑞,善于攫取自然灵感,运用到腕表的设计之中。其中就包括易北河风光中的自然元素。港口、游轮、海鸟、灯塔,还有蔚蓝纯净的天空, 波光闪烁的河面,一年四季变化的两岸风光,这一切都是拉芙兰瑞设计取之不竭的天然灵感源泉。
    成立于易北河畔汉堡的设计师品牌拉芙兰瑞,善于攫取自然灵感,运用到腕表的设计之中。其中就包括易北河风光中的自然元素。港口、游轮、海鸟、灯塔,还有蔚蓝纯净的天空, 波光闪烁的河面,一年四季变化的两岸风光,这一切都是拉芙兰瑞设计取之不竭的天然灵感源泉。拉芙兰瑞的设计团队在设计产品中,充分汲取了各种自然素材。在腕表设计中呈现的简洁的装饰、精雅的美感都是对自然最好的膜拜。

      这款奥利维亚系列腕表以珍贵的顶级蟒蛇皮为表带材质,天然的色彩和质感,搭配奥利维亚系列的独特方形,深受女性朋友的喜爱。

      奥利维亚系列腕表,干练直线与柔美曲线融合而成的小蛮腰造型,优雅性感;女性腕表少有的小三针设计。

      太阳纹与放射性罗马数字搭配华丽的金色和玫瑰金表壳,雍容华贵、光芒四射;三角时刻标度与竖排纹宝钻形态搭配银色外壳,尽显知性高雅,精致考究。

      石英机芯,不锈钢表壳,表壳尺寸26X36毫米,银色表盘,顶级水蛇皮表带。防水深度30米。

      文章关键词拉芙兰腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商