您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 热情洋溢 拉芙兰瑞矩形系列女士腕表(图)

热情洋溢 拉芙兰瑞矩形系列女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      成立于易北河畔汉堡的设计师品牌拉芙兰瑞,以充满年轻活力的设计,饱含自然美感的外形,赢得了一批欧洲年青人的拥趸。2011年德国飞行员表鼻祖朗坤对钢珠概念手表设计甚为欣赏,决定和Lavaro 年轻的设计团队共同拥有和经营Lavaro 品牌,并用自己严谨的制表工艺确保了Lavaro 的内在品质,使Lavaro 品牌从单纯的小众设计师品牌脱胎成为真正代表德国年轻一代新生设计力量的腕表品牌。

      成立于易北河畔汉堡的设计师品牌拉芙兰瑞,以充满年轻活力的设计,饱含自然美感的外形,赢得了一批欧洲年青人的拥趸。2011年德国飞行员表鼻祖朗坤对钢珠概念手表设计甚为欣赏,决定和Lavaro 年轻的设计团队共同拥有和经营Lavaro 品牌,并用自己严谨的制表工艺确保了Lavaro 的内在品质,使Lavaro 品牌从单纯的小众设计师品牌脱胎成为真正代表德国年轻一代新生设计力量的腕表品牌。

         除了非常具有代表性的由设计师Roy Schafer 设计的Abacus 钢珠腕表系列,拉芙兰瑞为女士设计的矩形系列腕表同样受到年轻女性的喜爱。这款拉芙兰瑞矩形设计女士腕表,以红为主色调,非常的热情洋溢,充满活力。

      表盘为矩形设计,但在设计上,打破常规,非常前卫、个性。圆形表盘寓于矩形的表壳之中,方中有圆。

      白色的表盘没有时标装饰,简约的线条与表壳轮廓呼应出简约的时尚,在与红色的皮质表带碰撞出年轻的热情活力与简约之美。


      石英机芯,不锈钢表壳,表壳尺寸为24X28毫米,纯银表盘,蓝宝石玻璃表镜,防水深度30米,皮质表带。编号:48004WDB。

      文章关键词拉芙兰腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商