您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 触摸时光 拉芙兰瑞钢珠腕表(图)

触摸时光 拉芙兰瑞钢珠腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      Lavaro拉芙兰瑞钢珠手表造型的简约、独特以及对设计元素的极致运用充分彰显了年轻一代追求时尚和特立独行。Lavaro拉芙兰瑞钢珠手表凭借独特的设计,已经日益成为欧洲年轻一代的腕上宠儿,并且渐渐引起国人的关注和喜爱。

      Lavaro拉芙兰瑞钢珠手表造型的简约、独特以及对设计元素的极致运用充分彰显了年轻一代追求时尚和特立独行。Lavaro拉芙兰瑞钢珠手表凭借独特的设计,已经日益成为欧洲年轻一代的腕上宠儿,并且渐渐引起国人的关注和喜爱。下面我们不妨看看这款经典的女士钢珠腕表

      采用优良的瑞士机芯,在大玩创意的同时兼顾品质。不锈钢表壳,可爱的珍珠表冠,细腻舒适的皮表带,表扣处配以经典针扣固定,具有三十米生活防水性能。精钢盘面打磨成泛发美丽光泽的太阳纹,小小的刻度圆点如果一串珍珠游走在四周,充满意趣。

      该款表最独特之处在于她个性十足的表盘设计,她打破常规三针表盘格局,采用钢珠与磁场的感应力来精确显示时间。小小的钢珠会在表盘内自由游走,无论它游走在哪里,最终它一定会回归最准确的地方,就如同你渴求自由的心,无论如何闯荡,一定会被某种信念牢牢牵挂,从不曾迷失。

      佩戴它的人总是能够自信的掌控属于自己的时间,她们通常流露出来的是一份优雅与知性的气质。拥有这样一款表,不论何时何地,你毫不张扬的独特魅力注定会成为人群中的焦点。

      瑞士石英机芯,表盘直径29MM,防水深度30M,精钢玫瑰金色圆型拉丝表壳,高级小牛皮真皮表带。

      文章关键词拉芙兰腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商