您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 艺术时尚 拉芙兰瑞伽勒斯系列腕表(图)

艺术时尚 拉芙兰瑞伽勒斯系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      起源于德国易北河畔的年轻腕表品牌拉芙兰瑞,一直以来在制表的设计上十分具由张力,无论是个性独特的钢珠腕表、还是非常具有女性气质的欧菲亚系列腕表,都能显示出品牌的设计实力。
    起源于德国易北河畔的年轻腕表品牌拉芙兰瑞,一直以来在制表的设计上十分具由张力,无论是个性独特的钢珠腕表、还是非常具有女性气质的欧菲亚系列腕表,都能显示出品牌的设计实力。而在拉芙兰瑞众多的特色腕表系列中,要数加勒斯系列腕表最具有艺术气质。加勒斯系列腕表在设计上,以德国包豪斯设计风格为灵感,让简约与经典的完美结合,十分具有中性魅力和艺术时尚美感。这只酷黑色调、艺术感十足的腕表就是加勒斯系列的经典代表作。

      风格简洁的表盘融入极具质感的CD圆纹,纤细的时标刻度穿插其中,加之6点钟位置的日期显示框,呈现打破格局又悠然淡定之势。

      特殊工艺制成的拱形镜面,设计精致的表壳,高级黑色小牛皮表带,在每个细节上体现设计的魅力。

      不锈钢材质的银色表壳,表壳尺寸34毫米,黑色表盘,搭配黑色皮质表带,色彩上打造神秘酷黑感。石英机芯,瑞士白玻璃表镜,表盘上有日期显示,防水深度30米。

      文章关键词拉芙兰腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商