您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 出淤泥而不染 尊皇B5Q1.7.754.02女士腕表(图)

出淤泥而不染 尊皇B5Q1.7.754.02女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      尊皇品牌是1860年由制表匠积.狄狄逊于制表圣地汝拉山谷的小镇圣依来亚创立的制表厂,后来表厂搬迁到了瑞士达拉绍德封,并在那里获得了蓬勃的发展,直到1910年尊皇正式成为了钟表制造和珠宝供应领域的注册商标。

      尊皇品牌是1860年由制表匠积.狄狄逊于制表圣地汝拉山谷的小镇圣依来亚创立的制表厂,后来表厂搬迁到了瑞士达拉绍德封,并在那里获得了蓬勃的发展,直到1910年尊皇正式成为了钟表制造和珠宝供应领域的注册商标。而将腕表和和珠宝巧妙的结合在一起,是尊皇的一大创新。今天我们就来共同欣赏一下这款尊皇B5Q1.7.754.02。

      这款尊皇B5Q1.7.754.02腕表是一款女士石英腕表,对于一款女士腕表来说,这款表的尺寸适中,表径为33毫米。这款表的表壳为圆形,以白金镶钻材质打造,整款表流露出高贵优雅的气质。

      表款的表盘为白色,在腕表的表壳外面和表盘的中心都镶满了钻石,此外腕表的12个时标也都是由钻石构成的。钻石和白金互相呼应,再配上洁白的表盘,可以很好的衬托出女性佩戴者的纯洁美丽与高雅品位。加上闪亮的白金表链的衬托,使腕表整体的气质衬托作用更加的出众,而且表链的打磨也很精细,光泽分外闪亮,戴在腕上能够体现出很好的装饰作用。

      这款尊皇星钻B5Q1.7.754.02腕表作为一款女士腕表,它的装饰作用要远远的大于它的实用价值,因而这款表进行大量钻石的应用,其材质也采用了奢华的白金材质。再加上其高超的打磨工艺,使腕表的珠光宝气由内而外的流露出来,展示出了一种“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的纯洁美丽。

      而作为一款装饰型腕表,这款表并没有什么其他的功能,它的机芯也是采用了石英机芯,这就使它的一切设计都是为了它的美丽而服务的。目前,这款表的参考价格尚不清楚,但是考虑到其贵重的材质,其价位应该不会低,但是这和它带给你的美丽相比,还是物有所值的。


      文章关键词尊皇女士腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商