您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 出生在一月的朋友,你的守护石你可知?(图)

出生在一月的朋友,你的守护石你可知?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
    每个人在出生的时候,都有一个守护石。国际珠宝协会公认的一月的守护石是石榴石。

      每个人在出生的时候,都有一个守护石。
      国际珠宝协会公认的一月的守护石是石榴石。

      在北半球的中国,一月份绝大部分地区都处于寒冷的冬天,天寒地冻, 大地的气温最低,人的阳气也最少。
      尤其女性,属于阴性体质,阳气更少,容易气血虚、过早衰老,或者人际交往稍嫌冷淡、热情不足。

      而石榴石又称“女人石”,五行属火,在瑜伽七大脉轮中对应海底轮,可使人热情、开朗、充满生命活力,好像冬天里的一把火一样,呈现勃勃生机。

      而且,天然的色彩能量中,红色是醒目的、表现力强的颜色,可以打破冬天沉闷单调的服装搭配,让自己在人群里闪闪发光,回头率百分百。

      一月出生的女性朋友都应该拥有一枚石榴石,闪亮自己的生命光彩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商