您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 开年必buy中国红依思Q春单演绎绝美摩登(图)

开年必buy中国红依思Q春单演绎绝美摩登(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-07关注度:
    文章导读
      红色以其热情、活力、高调的特性一直是时尚界出镜率最高的宠儿,许多大牌设计师都尤为钟爱它。Mr.Valentino在退休礼上说:“红,是一种妖媚的色彩,代表了生命、热情和爱,是哀伤和忧郁的最佳药物,也是我设计的衣服系列中最为畅销的颜色。”

      红色以其热情、活力、高调的特性一直是时尚界出镜率最高的宠儿,许多大牌设计师都尤为钟爱它。Mr.Valentino在退休礼上说:“红,是一种妖媚的色彩,代表了生命、热情和爱,是哀伤和忧郁的最佳药物,也是我设计的衣服系列中最为畅销的颜色。”Mr. Dior也曾说过“我热爱红色,因为是生命的颜色”。多项研究表明,红色最能提升女生在异性面前的吸引力,难怪红色风情一直是时尚先锋们孜孜不倦的追逐对象。

      而在千变万化的红色中,中国红早已闻名世界,象征着一种文化图腾和精神皈依。彭麻麻和凯特王妃都喜欢要出席重要活动的时候穿着中国红。在中国历史上,中国红可谓是最早的“流行色”,在周朝就有了“正统地位”。中国红氤氲着古色古香的秦汉气息,在《琅琊榜》和芈月传中,华丽的中国红服饰都显得独有韵味,霸气亦不失优雅。

      开年之际,在众多的新年派对和尾牙晚宴上穿着中国红既应景又能突显品味。如果你觉得中国红有仪式感,不适合大面积穿着,一双中国红高跟鞋也是新年必不可少的搭配单品。今年,依思Q特别推出绝美中国红系列春单,纯正的色泽和绚丽的耀目感,美得令人悸动。在经典的楦型上融入精巧镶钻饰扣、金属链条及烫钻设计等元素,使鞋款更显精致而不喧哗,够抢眼但不浮夸。

      红色高跟鞋可以与白色或黑色的下装搭配,红与黑白形成优雅唯美的视觉效果,既能显出优美的腿部线条又不会埋没漂亮的鞋子;如果你选择了蓝色的连身裙,也可以用红色高跟鞋来搭配,色彩的冲突会制造出意想不到的效果;如果你能够驾驭,红绿撞色也是不错的选择,与墨绿色、深绿色外套搭配,显得巧妙又时尚前卫。最重要的是,千万别选择红色系的裤子与红鞋搭配哦,相近颜色会模糊你的搭配重点。

      文章关键词依思Q皮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商