您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 消费升级,上海尚品家居展呈现国货精品(图)

消费升级,上海尚品家居展呈现国货精品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    越来越多的国人在境外消费,或者在境内消费国外品牌产品,消费的产品已经从大件高档家电产品扩展到到如今指甲刀、牙膏等家庭必需品,这些都折射出一个尴尬的事实,我们国家的消费品制造业在应对居民的“消费升级”方面严重的滞后,要知道对于大多数热衷于海外购物的消费者而言,主要因素还是质量。

      越来越多的国人在境外消费,或者在境内消费国外品牌产品,消费的产品已经从大件高档家电产品扩展到到如今指甲刀、牙膏等家庭必需品,这些都折射出一个尴尬的事实,我们国家的消费品制造业在应对居民的“消费升级”方面严重的滞后,要知道对于大多数热衷于海外购物的消费者而言,主要因素还是质量。

      在即将于2016年8月6—8日于上海新国际展馆举行的上海尚品家居装饰展上,将有一批中国制造的家居消费品,以不逊于国际水准的产品品质,本土化的价格以飨中国的消费者。中国制造,中国品牌将在上海尚品家居展上盛情绽放。

      打造健康睡眠的MLILY梦百合

      进入现代社会,生活节奏加快,导致各种睡眠问题凸显,睡眠需要升级。怀揣着“让每个人都能拥有舒适、深度、健康的睡眠”理念的Mlily梦百合用一张床垫征服了美国市场,也将零压睡眠介绍给了国人。记忆绵的慢回弹特性可以全面吸收并分解人体压力,使各接触点所受的压强差趋近于零,身体感受到的是高质量的放松和舒适,提供四季如一的舒适保障。江苏恒康家居科技股份有限公司成立于2003年,是一家集研究、生产、销售功能性记忆绵及其制品的科技型企业。公司产品结构从单一的记忆绵床垫、枕头发展至记忆绵软床、沙发、沙发床、休闲旅游用品等家居用品。

      极致钛生活 非一般的质感享受

      钛生活,是深圳市极致钛业于2014年致力于钛材料民用化所创建,将钛金属广泛应用餐厨用品中,是科技与民用的结合体,更是极致生活的品质象征。金属钛是一种很稳定的金属,所以用金属钛来做家居用品可以提高产品的使用寿命,提高耐用性。钛生活在成长中积累经营,让科技实现生活构想。深圳极致钛业有限公司长期致力于钛金属在民用家居领域的研究,依托以钛军企为龙头,充分利用珠三角产业链的优势,开发全球首个钛生活家居用品系列,在钛及钛合金的民用家居用品领域走在国际前列。

      奥康德玻璃 家庭生活情趣之美

      一套精美、高品质的玻璃用品是家庭之中必不可少的,也能增添一丝情趣。上海尚品家居展推出的好用不昂贵的玻璃制品——奥康德玻璃制品,不仅覆盖中国市场,还远销世界各地,多年位于中国日用玻璃行业出口额前列。 深圳奥康德玻璃制品有限公司凭借强大的设计团队、现代化的生产管理、专业而细致的业务团队,为客户提供款式新颖美观、质量优良、价格实惠的各种机压杯、印花杯、贴花杯、磨砂杯、有色杯、烫金杯、雕花杯、机吹及人工吹制高档酒杯、啤酒杯、烟灰缸、玻璃碗、储物罐、耐热餐具等。也因为奥康德超群的实力,国内外的一些知名品牌也选择其作为供应商,为百事可乐、可口可乐、嘉士伯、金威、青岛、生力、索尼、松下等印制唛杯、广告宣传杯和促销礼品杯。

      悄然间,越来越多的国货精品和品牌已经出现在人们的生活中,善于发现,多多接触,这些优质的中国本土供应商会给国人带来更多的惊喜。加入上海尚品家居装饰展(2016年8月6—8日,上海新国际博览中心),即刻体验更多国货精品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商