您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装(图)

新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋家居网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    元旦刚过,浓厚的节日气氛仍在,眼看再一个月就要到春节了,趁着这段时间给家居客厅换个新装吧,色彩丰富的小装饰是最佳的选择,相比硬装和家具的换装,家饰换装更简单便捷。

      【太平洋家居网 家饰频道】元旦刚过,浓厚的节日气氛仍在,眼看再一个月就要到春节了,趁着这段时间给家居客厅换个新装吧,色彩丰富的小装饰是最佳的选择,相比硬装和家具的换装,家饰换装更简单便捷。

      给沙发区换新装

    新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装

      客厅的沙发是亲戚朋友聚会的主要场所,也是家人的活动场地,无需更换沙发和桌几,只需要披上炫彩的“新衣裳”,整个区域都能变得更有节日气氛。

      产品推荐:

    新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装

      1、佳尔美沙发套JEM:混纺面料,不宜褪色,采用无梭纺织技术,进口染料,色牢度4-5级,参考价格139元。

      2、博洋家纺爱心抱枕:立体心型,加入聚酯纤维填充,手感舒适,400x400mm,参考价格49元。

      3、御火日式和风酒壶套装:45%以上含量的优质骨粉为原材料,景德镇高岭土,食品级日用品安全认真,圆方得体,脚线光滑,参考价格27元。

      给用餐区换新装

    新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装

      用餐区主要是餐厅的位置,每逢节日都会宴请朋友和亲戚到家聚会的朋友更需要给家居的用餐区换新装,色彩绚丽的小装饰,让原本只有家具的餐区更加生动和温馨。

      产品推荐:

    新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装

      1、天使雅儿桌布:纯棉双经双维加密面料,采用环保染料,活性印花,1500mm宽幅,参考价格19元。

      2、可立特海鱼图案碗:100%卡皮斯贝壳材质,140x140x33mm,参考价格176元。

      3、DCASA炫家布鲁克紫色烛台:玻璃材质,紫色花型烛台,参考价格249元。

      给活动区换新装

    新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装

      一般的客厅都以沙发区和用餐区为主,除此以外,一些比较大的户型还在客厅划分出一个活动区或者是阅读区,只是小小的一个角落,就能成为主人和朋友日常的活动空间,给这个小角落布置节日气氛的装饰,给人愉快的感觉。

      产品推荐:

    新年新气象 巧选家饰给客厅换炫彩新装

      1、中瑞地毯3d花:3D韩国丝地毯,采用环保活性印染技术,进口高级机器织造,参考价格108元。

      2、米子家居花瓶:采用优质玻璃材质,人工吹制,瓶口光滑圆润,厚度适中,采用环保材质,绢布树叶,参考价格49元。

      3、可立特复古铁质桌面时钟 :铁艺材质,金属制作,牢固实用,仿古电视机造型,一物多用,240x50x710mm,参考价格587元。

      文章关键词家饰家居家装设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商